buravchek
Местный
- Реакции
- 119
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Когда крабов забирал, не предупредили!В лунку шептал - " О великий ПОДЯ, дай щуку - ГРАФИНЮ!
Когда крабов забирал, не предупредили!В лунку шептал - " О великий ПОДЯ, дай щуку - ГРАФИНЮ!
Все это херня....треск шум....Всем привет. Был сегодня на Пемзе через Владимировку. Махал часа 4,ни одного подхода. Лед трещал сильно не перестовая, думаю от этого треска рыба ушла. Вопрос знатокам, из за треска льда возможно что не было ниодного подхода!?
Перепробывал все свои приманки!
Теперь, чтобы исправить положение, надо брать ящик рыболовный из ПНД.Когда крабов забирал, не предупредили!![]()

Да сразу лодку, шо мелочиться!Теперь, чтобы исправить положение, надо брать ящик рыболовный из ПНД.
Там тебе расскажут, как шептать и когда, чтобы впредь не уезжать с хорьком.![]()
Денис, прости, ошибочку нашел. Жи, в слове "жипожд"- пишется через "И""аворп дылорп жыпожд".
Буквы русские, написаны последовательно, согласно правил русского языка и т.д.
Это была умышленная ловушка для Федула.Денис, прости, ошибочку нашел. Жи, в слове "жипожд"- пишется через "И"![]()
Но сначала надо съехать с дамбы на берег ,а при уровне ниже 3 метров он везде грунт либо песок . При мне пару раз (года 3 назад ) выписывали штраф на машины в районе ,где раньше паром причаливал .На Тельмана, в районе кранов, есть реальная возможность выехать на лёд по дороге, имеющей твёрдое покрытие (асфальт, щебень), т.е. не нарушая требований по водоохранной зоне. Наверняка найдутся и другие "точки спуска" с аналогичным подъездом.
Сколько вес данной щуки на фото? И размер? Фото 1 и 2Доброго всем дня. Вот и мы наконец выбрались на лед, дабы испытать рыболовного счастья. Все бы ничего, но холод в районе -30 да с ветерком, который забирается аж под фуфайку, бодрит все время. Но с нами был Дед Мороз, который периодически подбрасывал нам адриналину вместе с небольшими щуками, которая , к слову сказать клевала почему-то неохотно. Целый день на льду мы выдержали и удовлетворенные поехали домой, уже следующие выходные будем встречать Новый год на льду.
Посмотреть вложение 386539 Посмотреть вложение 386539 Посмотреть вложение 386540
А они чем-то отличаются?Фото 1 и 2
Рыба улыбается, видно получила по башке. шутка
Класс!Рыба улыбается, видно получила по башке. шутка
Возле деревни или на тот берег мотались?Сегодня Сикачи
На том бергуВозле деревни или на тот берег мотались?
А то в зонтик сазан попалА хвост чей торчит?
Действительно, припоздало письмишко...Думал, что дебилизм с так называемыми письмами счастья уже давно в прошлом, ан нет. Знакомый мне сегодня переслал на Ватсап подобную хрень. Я сначала ему позвонил, слегка отматерил, потом уже спросил, откуда он взял эту гадость. Оказалось, что жёнушка его попросила.
Я всё понимаю, но когда уже люди научатся включать здравый смысл. Чисто ради прикола прочёл сей опус. Когда дошёл до места, где письмо пришло Тухачевскому в 1943, просто уржался. Те, кто сие накропал, с историей никогда не дружил. Да и с головой тоже.
Его вроде в 37-м расстреляли 
Что-то я уже подзабыл что это такое. В последние годы "письмами счастья" вроде звали извещения из Налоговой, от Судебных приставов и тому подобное...с так называемыми письмами счастья
Они сами пешком приходили?
Заметил одну особенность у этих катушек: фрикцион вроде держит неплохо, но когда уже сматываешься, то она (при затянутом фрикционе) начинает стравливать леску под весом приманки. Возможную причину я для себя установил, на работе катушки при поклёвке это не должно сказываться, но всё равно неприятно!Катушка-Stinger Arctic Char Pro
А такса прежняя осталась?"отправь переводом" заменил на "переведи на телефон"