Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 613
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Моя была красивая. Сегодня тоже полно следов, но саму не видел.Михалыч, не этот ходил за тобой?
Моя была красивая. Сегодня тоже полно следов, но саму не видел.Михалыч, не этот ходил за тобой?
Выйдет под Новый Год, поздравит всех.А куда он делся? Забанили?
Смотрю земноводный куда то делся. В спячку наверное залег? Отопление в болоте за неуплату отключили.
Строчит в "Амурской заре".А куда он делся? Забанили?
Есть у меня фото, некого Толстика (ник). Выложил фотку со штабелями щуки и надписью "Удыль - 72 шт. за час на одну махалку", начали мониторить - оказалось повтор фотки на которой написано Амгунь, Капкудан 02.12.2023г. Урррот!Дальше норм. Сегодня крузак 80 с Солонцов приезжал. А воскресенье на Капкудан и на Амгунь народ вереницой пёр. По сотне щук некоторые брали, но в среднем около двадцатки.
Однозначно. Потому и урод.Вас потроллил.
Одна махалка и...Есть у меня фото, некого Толстика (ник). Выложил фотку со штабелями щуки и надписью "Удыль - 72 шт. за час на одну махалку", начали мониторить - оказалось повтор фотки на которой написано Амгунь, Капкудан 02.12.2023г. Урррот!
Вообщем хапужник.Одна махалка и...
Посмотреть вложение 385445
Вечно голодающий.Вообщем хапужник.
А главный сотрудник в саунд баре завис.Нет, проф. троль сотрудников заповедника. В тонусе их держит. Проверяет время реагирования.
Типа где то сидит как кукушка и смотрит с сопки, как инспектора патрулируют и засекает время реагирования.Нет, проф. троль сотрудников заповедника. В тонусе их держит. Проверяет время реагирования.
случайно в дебрях, число вчерашнее стояло, вот и спросилТы где этот раритет нашол?
Тут можно много интересного раскопатьБудешь всякую хрень раскапывать и тебе закинем.
Грешно смеяться над больными людьми.
спрос на заборы выдимо вырос, вот и нету. Мож зуб удаляет для передачи на ответственное хранениеА куда он делся? Забанили?
Смотрю земноводный куда то делся. В спячку наверное залег? Отопление в болоте за неуплату отключили.
Тут ещё ночной директор есть,немного притих чёй та.спрос на заборы выдимо вырос, вот и нету. Мож зуб удаляет для передачи на ответственное хранение
Так где Толстик махал?Есть у меня фото, некого Толстика (ник). Выложил фотку со штабелями щуки и надписью "Удыль - 72 шт. за час на одну махалку", начали мониторить - оказалось повтор фотки на которой написано Амгунь, Капкудан 02.12.2023г. Урррот!