Герцеговина Флор , ещё папиросы с фильтром СальвоПлиска.
Новость.
Ява.
Бородино.
Стрела.
ВТ.
Феникс.
Опал.
Любительские.
Казбек.
Три богатыря.
КислятинаОооо! Индия кажется? Ну и пакость!
Шипка, ДругЕщё "Золотое руно" был в свое время трубочный табак. Но трубку курить я так и не приспособился.
Дождались.
Дождались.
Ты думаешь это они.Как то странно всë пЫхает по всей стране. Рад ошибиться...
В Уссурийском локомотивном депо начальники вышли за ворота,а там никого нет.С начала года уволилось 100 чел.Тёзка, на днях встретил в магазине хорошего знакомого, вместе работали. Сам он уже ушёл, но родственница пока осталась. Так вот, по 15-20 человек в месяц увольняются. Фраза начальников типа за воротами народу много теперь обрела другой смысл.
Сходи к психологу.Ты думаешь это они.
Конешно они. В любом случае они. Их деятельность полностью направлена на то, чтобы мы стали такими - когда у нас всë пыхает, валится, откатывается, воруется, предаëтся, подменяется. Война началась не в 2014. И даже не в 2022. Сказать точнее - она не заканчивалась никогда...Ты думаешь это они.
Сегодняшняя ночь и утро у начальника станции были не очень добрыми,куча звонков,папка объяснительных.
Переобувал машину в зимнюю резину. Разговорился с "мастерами". Оба оказались помощниками машинистов, находящихся в отпуске, на подработке в шиномонтажке. Говорят, что на подработке получают больше.В Партизанском депо за неделю 4 инструктора подали заявление на увольнение и 1 в машинисты.
Питарды с порошком не отстрелило в системе пожаротушения (спиздили). Шутка, конечно. Их теперь даже на тепловозы не ставят.Сегодняшняя ночь и утро у начальника станции были не очень добрыми,куча звонков,папка объяснительных.
И главный вопрос-почему не сработала система тушения в помещении?
Питарды с порошком не отстрелило
На основной работе они в среднем в Комсомольске -На- Амуре получают 160 тысяч.Что на шиномонтаже больше?Я думаю что они приврали слегка.Говорят, что на побработке получают больше.
За норму часов?На основной работе они в среднем в Комсомольске -На- Амуре получают 160 тысяч.Что на шиномонтаже больше?Я думаю что они приврали слегка.
Это у них спросить надо.За сколько часов.За норму часов?