Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.680
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
они еще до самосада не добралисьКакой богатый выбор курева был в СССР!
они еще до самосада не добралисьКакой богатый выбор курева был в СССР!
У меня матушка пачки махорки по всем углам шкафов, от моли, запихивала. А товарищ (а его - отец) научил "козьи ножки" крутить. Это в 90-е весьма существенно помогло мне пережить "табачный кризис".В свое время бабуля использовала махру на даче, с пионов муравьев гоняла ей. И когда наступили тяжелые времена с куревом, а это год примерно 1990, если память не подводит. Нашел я заначку пачек в двадцать в ларе на той даче, и решил что мне нужнее чем цветочкам. Трубка у меня была, в серванте от деда на память хранилась. Помнится поехали мы на пещеры в район "Стерегущего копья", и там я ходил такой важный с трубкой по лесу, на зависть остальному курящему коллективу, поскольку дымить мог так часто, как захочу.
Не наши.Родопи!
Тоже не наши. Не все.Вега. Стюардесса, ВТ, Интер, Ту 154 и Ту 134. Опал
Оооо! Индия кажется? Ну и пакость!мадрас
Аполлон вродеА еще было какое-то гуано с аргонавтами на пачке, не помню название. Но очень вонючие ароматизаторами.
Это было "Золотое руно". В паре с Лимонным ликëром оно не оставляло после себя выживших))).
Это ты имеешь в виду "Союз- Аполлон". Вполнесебе были цигарки.Аполлон вроде
Курить её классно. Но как чистить начинаешь - так вообще бросить хочется!трубку курить я так и не приспособился.