Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.781
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Под АЭС еще и потребитель нужен. Есть у нас такой в перспективе?а "воз и ныне там"!
Под АЭС еще и потребитель нужен. Есть у нас такой в перспективе?а "воз и ныне там"!
За речкой...Под АЭС еще и потребитель нужен. Есть у нас такой в перспективе?
За речкой.Под АЭС еще и потребитель нужен. Есть у нас такой в перспективе?
Да. В Нью - Васюках троллейбусы пустят, нет, метро выроют.Осталось только решить куда девать дармовое тепло, а на э/энергию потребитель найдется...
Вот там пусть и строят.За речкой
Ага, эти деятели собирались строить АЭС на Эвороне, даже боюсь представить, во что они бы превратили окружающий ландшафт.АЭС в Хабаровском крае уже более 30 лет строить "собираются". И проект был, и обсуждения проходили, а "воз и ныне там"!
20 голосов осталось до первого места. Если наши голоса что-то решают, инету в Петропавловке быть. Игорь, а инет по тарелке там дорогой?за село Петропавловка.
Не знаю ,почему ничего не сказано о проекте постройки АЭС в Многовершинном. Типа Билибинской. Даже реактор был завезен(сам видел)-этакий серебристый цилиндр с громадными фланцами.Ага, эти деятели собирались строить АЭС на Эвороне, даже боюсь представить, во что они бы превратили окружающий ландшафт.
А ещё завод азотнотуковых удобрений хотели в Тамбовке соорудить, прям вот всё для нас, лишь бы подальше от Масквы.
Это он так просто назывался. А так это звенья одной цепи Амурск-Эльбан- Тамбовка.А ещё завод азотнотуковых удобрений хотели в Тамбовке соорудить, прям вот всё для нас, лишь бы подальше от Масквы.
Я не знаю. Пока не ставил себе. Ростелеком 4.000 в месяц вроде озвучивал20 голосов осталось до первого места. Если наши голоса что-то решают, инету в Петропавловке быть. Игорь, а инет по тарелке там дорогой?
Нью-Васюки - шахматная столица мира.А так это звенья одной цепи Амурск-Эльбан- Тамбовка.
гнать и глушить это разное.Ты ж самогон глушишь))) врачам наверное понравиться)))
Ну конечно пропустилБелугу отпустил?