Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.243
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А перепродают через какое время?До момента перепродажи, да
Всё равно этот утильсбор "ляжет на плечи" конечного покупателя.
А перепродают через какое время?До момента перепродажи, да
При покупке таких транспортных средств (ввезенных в РФ) необходимо проверять уплачен ли утилизационный сбор или нет. Если не уплачен, то платит последний собственник.А перепродают через какое время?
Константин, вы разве ни разу машину не продавали? Как найдется желающий купить. Оформляется нотариальная доверенность, и делай с авто, что хочешьА перепродают через какое время?
Не обязательно. Могут договор с открытой датой и с пустыми данными "покупателя". Правда такое практикуют перекупы.Константин, вы разве ни разу машину не продавали? Как найдется желающий купить. Оформляется нотариальная доверенность, и делай с авто, что хочешь
Оформляется нотариальная доверенность, и делай с авто, что хочешь
Тогда вариант. Заявление в гаи об утрате связи с авто и пусть тогда водитель побегает за Вами. Проверенно. (штрафы и транспортный налог не кто не отменял).Посмотреть вложение 375822
- Это мне и штрафы за вас платить придётся?
- Ага...
Нет уж, спасибо! Мне и сына, ездящего на зарегистрированном на меня авто, хватает!
Сын может ввести в госуслугах номер авто и ему будут дублироваться штрафы. (профиль/документы и данные/транспорт)Нет уж, спасибо! Мне и сына, ездящего на зарегистрированном на меня авто, хватает!
Да сейчас примерно так и сделано, поэтому я узнаю о штрафах, когда они уже оплачены. Но это сын...Сын может ввести в госуслугах номер авто
В смысле, и отец и сын платить будути ему будут дублироваться штрафы
И матьВ смысле, и отец и сын платить будут
Сколько грамм весит который размером больше?Если долго мучаться, что-нибудь получится))
6:00-6:40
Посмотреть вложение 375964 Посмотреть вложение 375965
70мм 9,5 грамм (данные продавца)Сколько грамм весит который размером больше?
Спасибо, я просто думаю как вы закидывайте такие легкие пилкеры. У меня 13 похожий, еле летит70мм 9,5 грамм (данные продавца)
А у меня кроссовки такие же...
Шнур какой стоит? Воблëр это...Спасибо, я просто думаю как вы закидывайте такие легкие пилкеры. У меня 13 похожий, еле летит
Спасибо, я просто думаю как вы закидывайте такие легкие пилкеры. У меня 13 похожий, еле летит
Шнур санлайн 4хжилка, 0,18 мм. Спининг тестом 7-28 г., строй средне-быстрый.Шнур какой стоит? Воблëр это...
Ну как бы не тонкий шнур. Я думал -0. 13-0.16... А вот у Лены - какой шнур?Шнур санлайн 4хжилка, 0,18 мм. Спининг тестом 7-28 г., строй средне-быстрый.
Маленький воб 55 мм, 5 грамм тоже на этом комплекте неплохо летел (не ожидал если честно). Дело в аэродинамике, у меня некоторые вобы 15-17г летят кувыркаясь на такое же расстояние. Но поменяв заброс, летят ровнее))
P. S. - воблерно-закидочный опыт пару сезонов)
Розовый?Ну как бы не тонкий шнур. Я думал -0. 13-0.16... А вот у Лены - какой шнур?
Нуууу... полегче, Ден: розовый - не только у "Лен")))Розовый?
не...?
От катушки еще зависит. Я как то ради эксперимента ставил на спининг катушку с фидера: лесоемкость, укладка такая же, Но шпуля длиннее. Остальное всё одинаково.Ну как бы не тонкий шнур. Я думал -0. 13-0.16... А вот у Лены - какой шнур?