Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.177
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Партизаны?!Из за чего ложатся?
Партизаны?!Из за чего ложатся?
Часто что-то, в последнее время. Пора открывать охоту на вредителей. )))5 вагонов и 3 из 4х секций легли под откос,пока причина не ясна.
Это робот пылесос.
А как тогда охрана моста работает, если не видели как надводный беспилотник вдарил ночью? Да еще и дрон кто-то видел, вроде украинский. Днем никто не заметил провал в покрытии. Как-то не совсем понятно.Так написали же - надводник беспилотный.
Поливать пробовал?Эдуардыч, да ну его нах тут это обсуждать. Пусть у Генштаба голова болит. Тут, малина не фига не спеет, а ты про мост.
Да, конечно. До дождей полив по таймеру работал, у меня две скважины, одна на полив и хоз нужды, другая питьевая и на бассейн.Поливать пробовал?
Так дожди прошли хорошие. В огород не вступить. Земля под ногами проваливается. Для малины солнце надо.Поливать пробовал?
Он не поливать должен, а тучи разгонять
Верно, а то сыро.Он не поливать должен, а тучи разгонять
цена скорее всего, не от этого подскочит, а на ограничение продажи в течении 1 года с момента покупки авто. Вроде как с 1 августа вводят.С августа японцы введут запрет на ввоз в Россию поддержанные авто с объемом двигателя более 1,9 литров. Совсем с дубу они упали. Авто в цене сейчас сразу подскочат. Япония введет запрет на экспорт праворульных автомобилей в Россию уже в августе
И это тоже добавит. Наше правительство все добивалось, что бы мы пересели на отечественный автопром, так мечта их сбывается.цена скорее всего, не от этого подскочит, а на ограничение продажи в течении 1 года с момента покупки авто. Вроде как с 1 августа вводят.
Да, конечно. До дождей полив по таймеру работал, у меня две скважины, одна на полив и хоз нужды, другая питьевая и на бассейн.
У нас пару недель уже дождей нет, жара, плюс 30 и выше в тени. Я в субботу картошку уже поливалТак дожди прошли хорошие. В огород не вступить. Земля под ногами проваливается. Для малины солнце надо.