Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 802
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Я розовые шнуры не встречал, только зеленый и серый. Будем знать.Нуууу... полегче, Ден: розовый - не только у "Лен")))
Я розовые шнуры не встречал, только зеленый и серый. Будем знать.Нуууу... полегче, Ден: розовый - не только у "Лен")))
Эх, отстали от жизни! На Али их полно. Типа видно лучше.Я розовые шнуры не встречал
М да. Точно отстал от жизни. Век живи -век учись. Давно на али экспресс не лазил. В основном на озоне.Эх, отстали от жизни! На Али их полно. Типа видно лучше.
Посмотреть вложение 375986 Посмотреть вложение 375987
Да и там такая наверняка уже есть.В основном на озоне.
В основном пользуюсь зеленым шнуром на хищников, а зимой перехожу на леску. Зимой побывал шнур, так ленок ее боится к пуле с короедом не подходит, да щучка получше берется.Да и там такая наверняка уже есть.
У меня розовой нет, но оранжевая имеется. В диаметре 0,28 мм, метров этак 80-90. Могу презентовать.
Посмотреть вложение 375988
А я вот решил было немного поэкспериментировать, шнур зимой попробовать (так то везде монка стоит). Взял оранжевый, чтобы на льду лучше был виден. Но при заявленных 54 LB он, при личных испытаниях, уже при нагрузке 10 кг на узле порвался!а зимой перехожу на леску
Шнур в ходное время имеет свойство обмерзать и стает колом. Леска проще смахнул и дальше медитировать .А я вот решил было немного поэкспериментировать, шнур зимой попробовать (так то везде монка стоит). Взял оранжевый, чтобы на льду лучше был виден. Но при заявленных 54 LB он, при личных испытаниях, уже при нагрузке 10 кг на узле порвался!
Отмотал немного для отбойника, оставшийся просто без дела в гараже валяется.
Это я знаю. Но поэкспериментировать то хотелось!Шнур в холодное время имеет свойство обмерзать и встает колом.
Евгений, шнур зимой колом становится только на воздухе, если что. Лёд с него стряхивать сложнее, конечно, тут не проспоришь. Но мне махать на щуку нравится именно на шнур, использую Дайва Регал 0.42 . Это личные мои предпочтения, если что. На махалках на сига только монка.Шнур в ходное время имеет свойство обмерзать и стает колом. Леска проще смахнул и дальше медитировать
0.18Ну как бы не тонкий шнур. Я думал -0. 13-0.16... А вот у Лены - какой шнур?
ЗеленыйРозовый?
не...?
Не вижу сложности смахивать лед с него. Но у меня есть ногти и можно это делать часто чтобы не успевал сильно примерзнуть. На щуку рыбачу толкотне шнурЕвгений, шнур зимой колом становится только на воздухе, если что. Лёд с него стряхивать сложнее, конечно, тут не проспоришь. Но мне махать на щуку нравится именно на шнур, использую Дайва Регал 0.42 . Это личные мои предпочтения, если что. На махалках на сига только монка.
Лёд с него стряхивать сложнее
Ну не начинайте!чтобы не успевал сильно примерзнуть
Думаете задену чувство тех у кого эти не получается или у кого нет ногтей для ловкости стряхивание льда?Ну не начинайте!
Проверьте бортик шпули - могли просто коцку на нем сделать. Если пальцем ведете по бортику и что то почувствуете - значит шнур "не виноват".Шнур в ходное время имеет свойство обмерзать и стает колом. Леска проще смахнул и дальше медитировать .
Недавно столкнулись с непонятной ситуацией, на спиннинге был шнур 0,28 зеленый (2 года использовался, побелел). Поменяли на серый 0.28. Через запрос стала путаться на катушке, Дед аж психовать стал.
Губная помада. Да да, она самая помогает меньше намерзать льда и облегчает его удаление.или у кого нет ногтей
Кто то с лески сейчас перейдет на шнур благодаря столько ценному советуГубная помада. Да да, она самая помогает меньше намерзать льда и облегчает его удаление.
И не благодарите)))
На ногах - ногти. А на руках - рукти . Так что - я бы - посмотрелДумаете задену чувство тех у кого эти не получается или у кого нет ногтей для ловкости стряхивание льда?
!!! Превзошёл!Губная помада. Да да, она самая помогает меньше намерзать льда и облегчает его удаление.
И не благодарите)))