gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.068
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Не читал. Надо будет, пойду.Кстати, а как вы читаете этот документ?
Ну, норму права назовите, где введен запрет?
Не читал. Надо будет, пойду.Кстати, а как вы читаете этот документ?
Нууу, хорошо.Не читал. Надо будет, пойду.
Может и хакнули, но ввели. Но это потому, что Федула боятся.Вас хакнули и рассылают левые смс-ки,
Ст. 53.3 Лесной кодекс РФ.Кстати, а как вы читаете этот документ?
Неверно.Ст. 53.3 Лесной кодекс РФ.
ЛК РФ Статья 53.5. Ограничения пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах \ КонсультантПлюс
ЛК РФ Статья 53.5. Ограничения пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах (в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 455-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (введена Федеральным законом от 29.12.2010 N 442-ФЗ)...www.consultant.ru
Я тебе просто скелет (закон предложил). А мясом он на местах обрастет, всякими постановлениями и приказами. Введет, раз рекомендовано. Да и уже с Федулом обсасывали этот вопрос, после весеннего введения.Неверно.
Распоряжение правительства ХК не запрещает пребывание, а рекомендует минсельхозу ввести такой запрет.
А вот непосредственно запрет вводится приказом минсельхоза.
Вот например, как это было в мае сего года.
..с Федулом обсасывали этот вопрос, после весеннего введения.
Уже введен.Я тебе просто скелет (закон предложил). А мясом он на местах обрастет, всякими постановлениями и приказами. Введет, раз рекомендовано. Да и уже с Федулом обсасывали этот вопрос, после весеннего введения.
Это я или Андрей (Федул)?
Это Борислав Брондуков.Это я или Андрей (Федул)?
поздно, я раньше дописал.Это Борислав Брондуков.
Отличный актер советского кино.
На тебя не тянет, по "конституции"Это я или Андрей (Федул)?
Ааа, это же артист Брундуков!
И поправил даже в фамилии буквуНа тебя не тянет, по "конституции"
писака...поздно, я раньше дописал.
Вот так конкурентов выбивают...Ст. 53.3 Лесной кодекс РФ.
ЛК РФ Статья 53.5. Ограничения пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах \ КонсультантПлюс
ЛК РФ Статья 53.5. Ограничения пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах (в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 455-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (введена Федеральным законом от 29.12.2010 N 442-ФЗ)...www.consultant.ru
В городе Юности сейчас алтайскими бараньими тушами торгуют. Могут и порубить. А вот курдюки ни разу не видел в продаже. Нет их у алтайцев, наверное. Весь жир по туше распределяется.Выезд с Многорядов хоть на гаражку хоть на хабаровскую, нерусские торгуют свежей говядиной, отличное мясо, всегда там беру и доволен, отрубят что попросишь, там же и баранинка свежая и ливер бараний, ну всякие ништяки бывают, я как то казы брал,конская колбаса, бомба просто.
Потому что они этих баранов пинками гонят с Алтая до города Юности.В городе Юности сейчас алтайскими бараньими тушами торгуют. Могут и порубить. А вот кудюки ни разу не видел в продаже. Нет их у алтайцев, наверное. Весь жир по туше распределяется.
Потому что они этих баранов пинками гонят с Алтая до города Юности.
Основная ударная нагрузка от пинка (поджопника) и попадает по курдюку (врайонежопника).
Вот так курдюк и распространяется по тельцу барашка.