Гастритники что ли?гастрабайтеров,
Ага, все сразу к гастроэнтерологу пойдут, тут то у нас самый знатный.Гастритники что ли?
Советую ещё ближе фотать рыбу, чтобы создать искусственный эффект.Всех приветствую, давненько я ничего не писал да и в целом никуда не ходил, очень много работы и второстепенных дел,увы..
Но сегодня наконец то случился выходной и мы с товарищем поехали естественно на рыбалку.
Ловили как и чаще всего на джиг, цель была ауха но судя по всему этого она не знала,тем не менее 3 штучки я поймал но фотать там совсем нечего,грамм 500 не больше.
А вот верхогляд был на точке и очень порадовал своими многочисленными поклёвками,размер тоже довольно не кислый!
Посмотреть вложение 370607
Через каждые несколько забросов садился очередной пучеглаз + - похожего размера
Посмотреть вложение 370608
Вобщем все сложилось отлично хоть и рыба была не профильной для этого дня но грех жаловаться.
Посмотреть вложение 370609
По снастям
Спиннинг Metsui Stair Master 762ML 5-21 g
Катушка Ryobi Virtus 2000
Плетенка Flagman Hybrid PE F4
Эх, где же она крупная, если даже на стандартных точках с лодки микроауха(Сегодня я наконец-то выехал с друзьями на рыбалку на Амур.
Посмотреть вложение 370627
Посмотреть вложение 370628
Это был день некрупной аухи.Поймали более 50 штук.Ещё попадался некрупный верхогляд,уклей ,пёстрый конь , амурская щука,сом Солдатова
Посмотреть вложение 370632
Посмотреть вложение 370633
Посмотреть вложение 370640
Ловили на джиг и раттлины.
Эх, где же она крупная
Я думаю, что эта фраза носила вопросительный характер.А где вы в моём посте увидели что я писал про крупную ауху?Почитайте внимательно.
А где вы в моём посте увидели что я писал про крупную ауху?Почитайте внимательно.
Да, это и имел ввидуЯ думаю, что эта фраза носила вопросительный характер.
Где же крупная ауха сейчас обитает?
Да ,Funky Shad в размере 4.5" работал отлично.Frapp Funky Shad.
Ну и отлично .Да, это и имел ввиду
Твой совет очень важен для меня,вне сомненийСоветую ещё ближе фотать рыбу, чтобы создать искусственный эффект.
Ересь. А.П.Чехов знаетфизкультура, много (ибо это здоровье)
Ага . И Черчиль , который прожил 90 лет ,тоже .Ересь. А.П.Чехов знает
Да! Я жарить буду ближе!Твой совет очень важен для меня,вне сомнений
чо, правда что ли?А сегодня праздник
Конечно . Почти пол дня прошло , а все молчат . Вдруг забыли .чо, правда что ли?