1997 год на купюрах. Металл ещё тогда кончился!?Слишком высокая цена на металл. Центробанк не может себе позволить штамповать деньги металлические.
1997 год на купюрах. Металл ещё тогда кончился!?Слишком высокая цена на металл. Центробанк не может себе позволить штамповать деньги металлические.
Сдаётся мне, что мы на пороге исторически важного писдеца.1997 год на купюрах. Металл ещё тогда кончился!?
Ну да, указывается год эмиссии денег. Зачем приходится выпускать много купюр такого малого номинала.На бумажных купюрах год означает не год изготовления, а "образца 1997".
И да, монеты прекращают выпускать, когда они обесцениваются ниже себестоимости изготовления (становится выгоднее сдать на металл, чем в магазин).
Если Вы понимаете, о чём речь, то возможны доп. выпуски, допечатывание денег в пределах временного периода. А возвращение к выпуску двадцатипятилетней давности купюры, в наше нестабильное фин. время, наталкивает на особые размышления.На бумажных купюрах год означает не год изготовления, а "образца 1997".
И да, монеты прекращают выпускать, когда они обесцениваются ниже себестоимости изготовления (становится выгоднее сдать на металл, чем в магазин).
Т.е. ты хочешь сказать что этого не было?Живу на казачке. Запахов не слышу, про которые вы тут говорите. Если че, то нос работает. Особенно духи и дезодоранты достают, я даже знаю кто прошел по подъезду, проехал в лифте.
Чего не было? Я хочу сказать, что живя рядом с нефтебазой я не слышу запахов от нее.Т.е. ты хочешь сказать что этого не было?
Подняли запасы со складов. Эти деньги были эмиссионированы, но не пущены в оборот, так как инфляция их сожрала бы.1997 год на купюрах. Металл ещё тогда кончился!?
Х.з., воочию наблюдал и нюхал, может на верхних этажах только чувствуется? Приземная инверсияЧего не было? Я хочу сказать, что живя рядом с нефтебазой я не слышу запахов от нее.
Все "приятные" запахи идут в низину. Каждый день при открытой форточке "наслаждаюсь" запахами родного города.Чего не было? Я хочу сказать, что живя рядом с нефтебазой я не слышу запахов от нее.
Нал иногда оказывается востребованным в самых неожиданных ситуациях. Пытаешься оплатить поездку в автобусе - "Карта этой системы не обслуживается!" (Сбербанк, Виза, я ей всегда во всех автобусах, и вдруг на тебе...). В хлебном киоске: "Терминал временно не работает"... и. т. д.Нал интересен "чОрным" деятелям
...как просто стать нелегалом: червонец в кармане, и ты - куяк - уже в рядах "чëрных деятелей". И - наоборот))).Налом-то, практически не пользуюсь. Нал интересен "чОрным" деятелям!
А продолжение какое?Ну вот и всё. 0.
В отпуске, на речке оскомину к свободе набивает. Теперь будет считать 1;2;3;4..... 28; (пипец я на работе)А продолжение какое?
Ехать на выставку в аэропорт не комильфо..... Че мало в Ха ТЦ?26-27 мая выстовка планируется тыц