Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Ладно, оставим ваш конкурс на 2033 г. Я и так в этом году чёта распиzделся
17 сообщений за 10 лет, прям непрерывный поток красноречия
Ладно, оставим ваш конкурс на 2033 г. Я и так в этом году чёта распиzделся
Так, я непонял. Я же написал где и как забрать крабы. В ответ молчёк. Хорошо даю время до 24-00, 02 марта 2023г. Наберёшь мой номер, я говорю куда приехать. После 24-00 фключается ответственное хранение 5000 Руб/сутки. Попробуй только не забрать!Моих 200смс мне за тебе еще краба не отдали
Вечно на форуме кидалово, то зуб и виски, то баня и крабКраба обещала не администрация портала.
А от бани ты сама отказалась.
Лена! Они опять перепутали баню с баном, не парься. Или... парься..Это каким образом я отправлюсь в бан?
Чё, прям я штоле?Да тут дахуа пистаполоф которые и на фест собирались.
Каждый сам на себя свой пинжак натянет.Чё, прям я штоле?
Не. На меня прошлогодний (времен феста) уже не налазит. Проехали.Каждый сам на себя свой пинжак натянет.
2 марта - день Спички
Набери в поисковике "Геотрекер". И загрузи. Там и трек, и точки с пометками можно ставить.Товарищи посоветуйте для андроида прогу ГЕОТРЕК (трекер) для прорисовки пройденного маршрута (самый простой и корректный)...
Супер. Фотоотчёт будет?За лучший обед, сварганенный собственными руками и высланный по моему адресу проживания.
Мнеб с текущими заказами разобратьсяНенене. Там чиста за достачки рубилово будет жоское. За разделочные. Которые - торцевые. Серëга, давай - мечи в банк доску, спонсируй ажиотаж
Нет. Я жадно и некультурно ем. Не стОит.Супер. Фотоотчёт будет?
какие тесты, фесты в этом году?Да тут дахуа пистаполоф которые и на фест собирались.
Димонматроскактус будент намбе ван.Надо выставлять приз для самого ущемлённого пользователя
А движек есть подходящий? Без дейдвуда.Тест лодок кроме горной ещё на обычной реке с мотором имеющим длинную ногу и винт.
Может болотоход попробуем сотворить, но это ближе к осени
9-сильный дизель предлагали "Нива" кажется, новый за 20-ку. Отказался. Мне 20-30л/с надо.Ничего ещё нету))) будет вода, будем посмотреть