- Реакции
- 25.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну что поделать?До требуемых 50 сообщений. 12 сообщений за 11 лет. Таким темпом для достижения "норматива" ещё 35 лет понадобится.
Нету ножек, нету мультиков!
Ну что поделать?До требуемых 50 сообщений. 12 сообщений за 11 лет. Таким темпом для достижения "норматива" ещё 35 лет понадобится.
сейчас наберетДо требуемых 50 сообщений. 12 сообщений за 11 лет. Таким темпом для достижения "норматива" ещё 35 лет понадобится.
Это лозунг в действии:Это дискриминация по коммуникативному признаку
Это типа как Лена в феврале за первые 3 дня - 200 сообщений?Что наработал, то и получил.
Щас тебя затроллят и ты уйдëшь в +100 🫢.Это типа как Лена в феврале за первые 3 дня - 200 сообщений?
А то я вас всех плохо знаю! Если я мало пишу, не значит, что мало читаю.Щас тебя затроллят и ты уйдëшь в +100
За лучший обед, сварганенный собственными руками и высланный по моему адресу проживания.Об чëм трëм!? За что призы, что за призы!? Листать лень - простите
Одноразовая акция или на постоянной основе .За лучший обед, сварганенный собственными руками и высланный по моему адресу проживания.
Надо выставлять приз для самого ущемлённого пользователяОб чëм трëм!? За что призы, что за призы!? Листать лень - простите
Ну почему сразу халявы?Вообще не делаю ставки ибо пох, смотрю любителей халявы как много)
Воблерков не будет!А воблерки я и сам могу купить