Да. Короткометражки-это прикольная тема! Сам на них "подсел", после фильмов "Экстрим" и "Холодец". Иногда очень даже "некисло",люди "ваяют"!специально не стал дописывать, предвидя вопросы)) для настырных (Смотреть!). полгода назад мельком увидел Гармаша с чебурашкой, думал реклама чего-то там. оказывается презентация херпоймичего, какого-то куно. Когда-то, не так давно актёры "с именем" выбирали роли, и где попало не снимались - отказывались. при этом час съемки стоил копейки. сейчас с немалыми гонорарами, снимаются во всяком г@вне. замазывают свое имя. хотя, время видать другое, из набожных переходят в радужных. старею... А.Митта сказал же, что художественное, полнометражное кино мы проср@ли.
кстати, смотрю с удовольствием короткометражки, студентов актерско - режиссерских курсов, студий, школ...
Вот так и ракеты падают...
Вчера без Зубов была.Нормально всë у неë с зубами щас. Тока палец зажил)))
Сейчас попробовал, всё работаетЭто у меня одного такая х.? —
Посмотреть вложение 366200
Разные браузеры пробовал. В том числе EDGE с "заводскими" настройками.
Х. В. Просто нет ответа, и всё. Пинги ходят. А вот если через TOR - ответ есть, отвечает "Через ТОР работать не буду".
Эта х. уже 3 месяца.
Да, "Сохраненная копия" в Гоогле свидетельствует, что сайт работает.
на Елабуге.
Это у меня одного такая х.? —
Ответ в скобках. Все с Леруа нормально.Видимо зависит от поставщика интернета...
Вам не угодишь))) то персонаж не тот, то рыба не та))Ни канает, пирсонаж ни тот, да и катлет рядом нет
Согласна. Я вообще боюсь выезда на лед. Но увы, мест где можно рыбачить не выезжая на него пока не знаюНе стоит рыба таких жертв и испытания судьбы. Тут уже снегоходы булькаются. Поэтому выезд на лёд только там, где разрешено.
Вы же админ авто портала?А с марками авто трабл.Видели аузик провалился в проталину