Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Моя любимая рыба. Карась и сазанЛучше сазанов на фидер.
Моя любимая рыба. Карась и сазанЛучше сазанов на фидер.
Аккуратнее там с грибами. Особенно с теми, которые красиииивые такие)))
Назим, одно другому не мешает. Хотя с достойным краснопёриком пободаться хочется.Сазанов!
Кушать или ловить? Давайте уже, рассказывайте, каких самых больших ловили?Моя любимая рыба. Карась и сазан
Ипанëт?Ну что, Карибский кризис-2.
Вы не горячитесь пока, я еще свою мамку не выловилНу что, Карибский кризис-2.
Ого🫣Посмотреть вложение 365954
Я вот всё никак не могу переступить планку в 10 кг. В этом всего то 9.3. Но есть куда стремиться
О, напомнил. Надо подсак хороший купить.Посмотреть вложение 365954
Я вот всё никак не могу переступить планку в 10 кг. В этом всего то 9.3. Но есть куда стремиться
Видишь, как я вовремя.О, напомнил. Надо подсак хороший купить.
Кушать или ловить? Давайте уже, рассказывайте, каких самых больших ловили?
А какие документы могут разрешение заменить? Ну рейдовое задание и распоряжение на работу для госинспекторов, дают право на действия связанные с охраной, но не обязательны для пребывания в заповеднике. Работники МПР (Минприроды РФ), им вообще ничего не нужно, чтобы приехать на территорию по закону.Я не об "разрешении" как таковом, а о документальном оформлении пребывания.
Тоже были сегодня.
Посмотреть вложение 366086
На краба , белого с красным .
Посмотреть вложение 366087
Посмотреть вложение 366088
Посмотреть вложение 366089
Посмотреть вложение 366090
На нижнем фото у щуки пародонтоз «на лице», совсем за зубами не следилаКлевало можно сказать плохо,но ездием то не за количеством,не пинков,не тычков,4 подхода с 10до13 и усё,немо самодел Посмотреть вложение 366114 Посмотреть вложение 366115