Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я клубе происхождения японского автоВы же админ авто портала?А с марками авто трабл.
Я клубе происхождения японского автоВы же админ авто портала?А с марками авто трабл.
Главная информация о проталине и что лед уже подмывает или все же узнай правильно авто?Вы же админ авто портала?А с марками авто трабл.
Это вы знаете, тем море, искать не хочу.Для информации по рыбалке есть соответствующие темы.
На TD 42 трамблёр установлен?Я клубе происхождения японского авто
Я могу дать вам номера автомехаников. И проконсультируют и установятНа TD 42 трамблёр установлен?
Мне не надо,я,сам себе автомеханик.Плохой Вы администратор автофорума.Я могу дать вам номера автомехаников. И проконсультируют и установят
Администратор и механик авто форума это разные вещи. Мне такое знать и не надо.Мне не надо,я,сам себе автомеханик.Плохой Вы администратор автофорума.
Тёзка, хорош угорать над дамой. Даже я, тёмный в этом деле, могу догадаться, что на дизеле он нафик не нужен.На TD 42 трамблёр установлен?
Уже гендерные признаки видел?Вроде не так давно другие посылы были.Администратор не обязан знать досконально устройство автомобиля.)))
Тем
А как уже поумничать и самоутвердиться у самого наверное жена не знает как уровень масла проверить в автоТёзка, хорош угорать над дамой. Даже я, тёмный в этом деле, могу догадаться, что на дизеле он нафик не нужен.
Падажди.Тёзка, хорош угорать над дамой. Даже я, тёмный в этом деле, могу догадаться, что на дизеле он нафик не нужен.
Нет не знает,ей на месте пассажира спокойнее.А как уже поумничать и самоутвердиться у самого наверное жена не знает как уровень масла проверить в авто
Ну вот, зачем мне такие вопросы задавать. Я не писала что автомеханикНет не знает,ей на месте пассажира спокойнее.
На море счуки нет,пока не увижу фото с рыбалки,не поверю.Свистеть на клаве многие умеют.Лучше бы посоветовали хоть одно местечко где щуку подергать и проехать на низком авто а не умничать
Я скидывала Елабугу. Наверное возраст, зрение не очень.На море счуки нет,пока не увижу фото с рыбалки,не поверю.Свистеть на клаве многие умеют.
И он ещё и не доволен!Побывал сегодня на просторах,с 8:30до9:10 три штучки,ну думаю мой день,а вот х,,,, тебе,ещё две с 14:30до15:00,уехал в 16 Посмотреть вложение 366252 Посмотреть вложение 366253 с копейками,
У Вас все впереди.Я скидывала Елабугу. Наверное возраст, зрение не очень.