Правильный черпак должен всегда быть в надежном местеПравильный черпак
Есть вариант:Правильный черпак должен всегда быть
черпак должен всегда быть
После нормального черпака и правильный в лунке утонет!Правильный черпак в лунку вообще не проваливается
Если привязать магнит к аналогичным приманкам, то попытаться можно. Но не факт.правильные сиговки и крабы с крыльями улетают в неизвестном направлении, их не собрать.
С тремя крючками он за всех ловить должен!из них 6 шт на Garry Angler
Красивый локомотив!Уже года три у нас по Бамовской ветке ходят с Волочаевки-2.
Посмотреть вложение 365008
Этот летом около депо фотографировал.
Опять врешь?Жди батарейкина.он амбассадор ржд.
Красивый локомотив!
Три грода говоришь эксплуатируют? Брешут наверное. Вот Щукарев утверждает, что новые это дрянь, ни контактор с реле заклинить, ни дизель с "проворота" запустить, хирата воопщим.
Но, переживать не стоит. В скором времени, Хабаровчане и Комсомольцы, "приведут их в надлежащее состояние" и полетят в интернет картинки, с названием - "Вот он ваш новый локомотив". И будут "Щукари" пересылать друг другу эти картинки в "ватсапах" всяких, и страдать соответственно.
Такова жисть
В выходные будет за рулём жена, будут оба черпака, и новый и правильныйПравильный черпак в лунку вообще не проваливается.
Олег, не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет.Классовая ненависть таки существует. Точнее - цеховая. Ещë точнее - внутрицеховая. У одних - как бы - "совершенно заслуженные", но - не менее неочевидные почести и преимущества всего передового, у других - "вечная вменяемая вина", что они работают там, где брезгливо первым. Только вот - совершенно не понятно - в чëм конкретно - заслуги и вина. Наверное нужно развивать вопрос шире, объявив отсталыми резиноколëсные, крылатые, а равно и - мокрые грузоперевозки, заклеймив их отсутствием электротяги и наличием узколобости. Ну низшая ведь каста, верно? Ну а х.ли уже топтаться то на одном месте? Дюрацелл, если ты уже позволяешь себе постоянные под.ëбки "щукарей" - будь уже любезен сообщить их повод. Может ты даже найдëшь здесь и сочувствующих (хотя - наврядои). Ну или уже - прекрати эту херню по ловле слушателей с позицией "да". Ибо заенадоело.
Вот Сергей Рак ведëт себя в этом плане - куда как приличнее, хотя и работает на электровозах (ну я так думаю). Видимо - есть то, что позволяет ему так себя вести.
Я вот например - хочу обзавестись элекробуром и сообщаю тебе об этом. Полегчало? Но: электромобиль мне нах не впëрся))).
Лëшич, при всëм уважении...
Не переживай,пусть умничает.Заняться в кабинете нечем,скучно.Классовая ненависть таки существует. Точнее - цеховая. Ещë точнее - внутрицеховая. У одних - как бы - "совершенно заслуженные", но - не менее неочевидные почести и преимущества всего передового, у других - "вечная вменяемая вина", что они работают там, где брезгливо первым. Только вот - совершенно не понятно - в чëм конкретно - заслуги и вина. Наверное нужно развивать вопрос шире, объявив отсталыми резиноколëсные, крылатые, а равно и - мокрые грузоперевозки, заклеймив их отсутствием электротяги и наличием узколобости. Ну низшая ведь каста, верно? Ну а х.ли уже топтаться то на одном месте? Дюрацелл, если ты уже позволяешь себе постоянные под.ëбки "щукарей" - будь уже любезен сообщить их повод. Может ты даже найдëшь здесь и сочувствующих (хотя - наврядои). Ну или уже - прекрати эту херню по ловле слушателей с позицией "да". Ибо заенадоело.
Вот Сергей Рак ведëт себя в этом плане - куда как приличнее, хотя и работает на электровозах (ну я так думаю). Видимо - есть то, что позволяет ему так себя вести.
Я вот например - хочу обзавестись элекробуром и сообщаю тебе об этом. Полегчало? Но: электромобиль мне нах не впëрся))).
Лëшич, при всëм уважении...
Никогда.Не переживай,пусть умничает.Заняться в кабинете нечем,скучно.
Куда тема спряталась про хорошие книги? Искал, искал, не нашел.
Аэро(гидро) динамика изменится у "носителей". Тут только случай и везение могут сработать. Система - нет.Если привязать магнит к аналогичным приманкам, то попытаться можно. Но не факт.
Так на это только и приходится рассчитывать. Тут ведь два варианта: или повезёт, или нет. Хотя нет, есть ещё и третий: случайно зацепить что-нибудь ценное, утопленное кем-то ранее.Тут только случай и везение могут сработать. Система - нет.