Очень многие пересевшие с кабины в кабинет начинают вести себя иначе.фигасе тут ситуация. Я-то думал, что тема о тепловозах - шутейная перепалка заинтересованных. А оказывается тут мировое противостояние тех кто "за" и тех, кто "против". Борьба не на жизнь, а насмерть, до крови. Еще бы понять в чем смысл этой борьбы.
Я и попытался понять. Не получается.фигасе тут ситуация. Я-то думал, что тема о тепловозах - шутейная перепалка заинтересованных. А оказывается тут мировое противостояние тех кто "за" и тех, кто "против". Борьба не на жизнь, а насмерть, до крови. Еще бы понять в чем смысл этой борьбы.
Еще бы понять в чем смысл этой борьбы.
"В борьбе обретешь ты право своё!"Я и попытался понять. Не получается.
Я и попытался понять. Не получается.
Саня, так кто сеет в массах классовую, а?«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». В. И. Ленин. в работе «Маёвка революционного пролетариата» (1913 года)
Никто. Низы не хотят, Верхи не могут. Причем тут классовая борьба?Саня, так кто сеет в массах классовую, а?
С Надеждой?Может чувак на жизнь жаловался
Скорее всего просто "с опорой"))С Надеждой?
Продолжай вести наблюдение,Посмотреть вложение 365174
Бдит за форумом Дмитро.
...хав, сталкер и лена. Как минимум. Щас смари - как возбудица))). Но навряд ли. Осторожный стал. Матереет...)))С длинным деревяным носом не он?
Что, даже жену стал менее бояться?...хав, сталкер и лена. Как минимум. Щас смари - как возбудица))). Но навряд ли. Осторожный стал. Матереет...)))
Блин, я совсем забыл про первый (наверное - оригинальный) ник, матроса и кактуса))). Шива/Янус - да и только)))
Есть мнение, что Лена реальная)))...хав, сталкер и лена. Как минимум. Щас смари - как возбудица))). Но навряд ли. Осторожный стал. Матереет...)))
Блин, я совсем забыл про первый (наверное - оригинальный) ник, матроса и кактуса))). Шива/Янус - да и только)))
На форуме что,женщины сидят?Есть мнение, что Лена реальная)))
50/50