Юра, а смысл в нём? Не шумит? Вес?... Стоимость,а это жирный минус, перекрывает все плюсы! Имхо! Шурик за 1/6 лодки пнд?! Да ну нах, тогда лучше лодка!Дык на днях был запытан Шурик от Боша. Тянет зараза ледобур.
Но цена у того Боша недемократичная
Пешня необходимый атрибут и инструмент на зимней рыбалке, а иногда и единственный "выручатель"! Без неё ни куда! Штук 5 пешен в наличии, трёх гранки дальдизелевской формы, разного размера! нах бур, если нет пешни.А как же пешня? Ей ликтричества не трэба! Пришел на лёд, продолжил до песка, собрал пожитки и почапал до дому, воздухом подышал, физкультурой позанимался, прогулялся вдобавок.
Ляпота))))
Насколько помню, брал его рублей за 12. Там у него трехгодичная гарантия. Поэтому своим парням дал задание. Гвозди не забивать, но работать с ним постоянно. Сверлит 13 мм сверлом железо только в путь.Юра, а смысл в нём? Не шумит? Вес?... Стоимость,а это жирный минус, перекрывает все плюсы! Имхо! Шурик за 1/6 лодки пнд?! Да ну нах, тогда лучше лодка!
Так-то всё рыбаки с хреном и яйцами, за исключением женского пола!На западе вообще не берут яйца на рыбалку. Не дай бог увидят - выкинут сразу с матами. На мой вопрос, почему ? Ответ повеселил меня - ну так с яйцами поедешь, с хреном приедешь !!!
Ерунда полная ,имхо !
У меня дальневосточник один такой есть, больно на это реагирует))) Приходится из рыбацкого блюда "хлеб+яйца+сало+горчица" вычеркивать яйцаНа западе вообще не берут яйца на рыбалку. Не дай бог увидят - выкинут сразу с матами. На мой вопрос, почему ? Ответ повеселил меня - ну так с яйцами поедешь, с хреном приедешь !!!
Ерунда полная ,имхо !
Откуда яйца - то взялись? Вроде про буры, шуруповерты и пешни было.Яйца надо дома чистить перед тем как взять с собой.
Из штановОткуда яйца - то взялись? Вроде про буры, шуруповерты и пешни было.
Редко, но метко?Меньше не надо. Надо - реже...)))
Такому?Каждый день выделял 2 щуки местному коту
автоматически!Откуда яйца - то взялись? Вроде про буры, шуруповерты и пешни было.
Случаем не у Журкина были в гостях?несколько зарисовок с прошедшей поездки
Полнолуние, глухозимье
Посмотреть вложение 364949
На свою голову взял в дорогу вареные яйца. Никогда так не делайте если один из видов транспорта снегоход.
Посмотреть вложение 364952
Ночью давило далеко за 30
Посмотреть вложение 364953
Прекрасное утро. Штиль, на улице около 30
Посмотреть вложение 364954
Караси здесь настолько суровы, что общипывают щукам хвосты
Посмотреть вложение 364955
Палатки стоят всю зиму. Лунки все именные.
Посмотреть вложение 364956
Посмотреть вложение 364957
Перерыв на чай
Посмотреть вложение 364958
Начал с двух лунок, перешел на три.
Посмотреть вложение 364959
Каждый день выделял 2 щуки местному коту, без них не пускал на ночлег. Откровенную мелочь отпускал.
Надо в будущем прокатится в низовья, говорят там щуки крупнее.
Посмотреть вложение 364960
Немного рыбы привез домой. В чем провинился Никита в душе не информирован, но видимо было за что
Посмотреть вложение 364961