Изолирую. Старое автоодеяло решает проблему. Даже лёд не топит.То есть - под полог палатки в любом удобном месте? Не жгëт ткань?
У нас в деревне с "халвой" в продуктовом магазине тетка - продавец сразу нахир посылает, с порога.Андрей О, тут еще фишка у некоторых такая по АЗС- все западные АЗСки идут по кэшу,а наших нет в этом списке
То, на чем стоят приборы - это для обогрева тела, а сами приборы - для обогрева души. Итого, имеем полный комплекс для счастья и комфорта.Посмотреть вложение 364785 Соляру доливали?
Во Владике выезд на лед запретили,тащить ножками на санках по 3-5 км в обе стороны палатку,отопитель,акб и снасти -фитнесс бьётся в истерике.По обстоятельствам. Например, когда еду на море, то беру отопитель.
Печку с дровами и АКБ тащить тоже не айс.Сима в июне в мор
Во Владике выезд на лед запретили,тащить ножками на санках по 3-5 км в обе стороны палатку,отопитель,акб и снасти -фитнесс бьётся в истерике.
Нипиши, мол поделили на 6-рых.Пригласили меня прокатится на несколько дней на Эморон. Глухозимье тут конечно оригинальное. Вчера 30, сегодня 26. Если вчера вся рыба была поймана на "Немо". То сегодня до обеда брало только на крабы, после обеда все вернулось в "норму". По местным меркам это очень плохой клёв.
Посмотреть вложение 364828
Рыбалил и на Эмороне и на Аджоре, щука как щука. Сорная рыба, не ем.Нипиши, мол поделили на 6-рых.
Деда Виктор1 может вломить в прокуратуру.
На Эмороне надо ловить, хотябы па 100-ке. Ну и конечно атпускать.
В этом году скока поймал?Рыбалил и на Эмороне и на Аджоре, щука как щука. Сорная рыба, не ем.
Глухозимье. Мне тут тоже про сотку с лунки в январе рассказывалиНипиши, мол поделили на 6-рых.
Деда Виктор1 может вломить в прокуратуру.
На Эмороне надо ловить, хотябы па 100-ке. Ну и конечно атпускать.
Можно было написать, что впятером. Всё равно в суточную норму бы вписались!И да это в десятером за день поймали )
Олег, открою тебе страшную тайну - последний раз был на зимней рыбалке в 2014 году. На летней рыбалке - в 2012 году, на горняшке - 2015 году, В Чумикане - июль 2022, Аян - июнь 2022, Нелькан - сентябрь 2022.В этом году скока поймал?
Как скучно ты живёж.Олег, открою тебе страшную тайну - последний раз был на зимней рыбалке в 2014 году. На летней рыбалке - в 2012 году, на горняшке - 2015 году, В Чумикане - июль 2022, Аян - июнь 2022, Нелькан - сентябрь 2022.
Не интересно стало, от слова вообще. Речную рыбу я уже лет 10 не ем. Удочки, фидеры, палатки, спальники, лодку, мотор и прочее прочее - продал/раздарил. Оставил нормальный спин, пару катушек и ящики с блеснами/воблерами. Мне проще пару - тройку раз за лето на севера сгонять и оттянуться там, тем более возможность пока есть.
Не не не! Ты что? Скучать некогда! Внучка, собака, дача! В общем глухозимье у меня с декабря по февраль, да и то из за холодовой аллергии.Как скучно ты живёж.
Да там как то отдых не задался нынче...В Турции никто не отдыхает сейчас?
Всу ту 154Сильно шумит? С чем сравнимо?
места огонь, Уда, Мая...Олег, открою тебе страшную тайну - последний раз был на зимней рыбалке в 2014 году. На летней рыбалке - в 2012 году, на горняшке - 2015 году, В Чумикане - июль 2022, Аян - июнь 2022, Нелькан - сентябрь 2022.
Не интересно стало, от слова вообще. Речную рыбу я уже лет 10 не ем. Удочки, фидеры, палатки, спальники, лодку, мотор и прочее прочее - продал/раздарил. Оставил нормальный спин, пару катушек и ящики с блеснами/воблерами. Мне проще пару - тройку раз за лето на севера сгонять и оттянуться там, тем более возможность пока есть.
Уже в поздней осени, икра в зачОтном состоянии!Не-а, признаки икры есть, в зачаточном состоянии.