Трынделка-болталка

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Как эти машины вообще можно сравнивать? Они из разных эпох и очень разного класса. Я хохотался...
Я рад что развеселил вас... Остается лишь один вопрос. Что так все запущено-то? Если нет смайлика в конце, то это не шутка? Или каждую шутку нужно разьяснять? Вроде бы ниже по разговору, обьяснил уже что речь не о стоимости, а о восприятии крутости. Угловатый, кубообразный мерс супер-класса сейчас выглядит, как лада гранта. Амзавтра зализанные, обтекаемые супермашины нынешнего времени будут выглядеть, как обсосы. При смене тренда в крутости. Я доходчиво обьяснил свою шутку? впредь обещаю, специально для вас, подробно разьяснять свои шутки.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
лишь один вопрос. Что так все запущено-то?
ниже по разговору, обьяснил уже
Я доходчиво обьяснил свою шутку?
Запущено, говорите?
Шутку вообще надо объяснять?
Если это шутка - то я испанский лётчик... Там кто-то смеялся?
Хотяяя... В детстве у нас шутка (хаха) ходила: "У каждого свой вкус - сказал Полкан, облизывая свои яйца."

Саш

Форумчанин
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар
Эта, парни,
Робот-пылесос кто пользует,
Какой брать?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.255
Баллы
308
Город
Хабаровск
Влажная уборка - совершенно бесполезная штука. Если нужна - гораздо быстрее и гораздо качественнее пройтись после пылесоса шваброй.
А так - аппарат вполне нормальный. Только не забываем, что ему перед работой требуется артподготовка - убрать лишние стулья, электрические шнуры, мелкие предметы типа тапочки-вазочки-коробочки, приподнять шторы, если до пола. С ковриков пыль-песок он уберёт, а кошачую шерсть - нет. Также из недоступных мест пыль-шерсть надо убрать или хотя бы вытащить в доступную зону.
Если в доме кошка/собака - смотрим на ёмкость пылесборника, у некоторых моделей она неприлично маленькая.
Также не стоит рассчитывать, что он уберёт всю квартиру зараз на автомате - уборка получится некачественной. Его надо принудительно "запирать" в каждой комнате по отдельности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fap

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.200
Баллы
308
Город
Хабаровск
Главное говно за кошкой- собакой убрать. А то размажет по всему полу.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Не вовремя Саня решился,на неделю раньше надо было.😁

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх