Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.974
- Баллы
- 308
Пральна понял, а так как глухозимье, скучно, щас тебе ещё советов накидаем)))Из количества сообщений я понял что мой кран первый сломался...
Пральна понял, а так как глухозимье, скучно, щас тебе ещё советов накидаем)))Из количества сообщений я понял что мой кран первый сломался...
Заедь ко мне, с своим обломышем, в слесарке пошукаем, Краснодарская 32И кстати о бабах...
Столкнулся с такой проблемкой по сантехнике, сломался барашек или клювик как его ещё назвать, в общем пвх кран стоит на стояке с холодной водой и при закрывании на время отсутствия обломалась та часть за которую его закрывают.
Что делать, крану лет 7-10 и естесственно прогресс идет вперёд и краны уже другие. Срезать и вваривать новый с отключением стояка, с заявкой на отключение и т.д. и т.п.
Или можно подобрать какой то металлический барашек, но это сложно так, как кран с собой не унесёшь.
Может есть сантехники или пострадавшие, как выйти из положения?
Посмотреть вложение 364459 Посмотреть вложение 364460
Оченно благодаренЗаедь ко мне, с своим обломышем, в слесарке пошукаем, Краснодарская 32
Санька коньяк любит, если чё)))Оченно благодарен![]()
Ну квартиру и телефон пиши.Заедь ко мне, с своим обломышем, в слесарке пошукаем, Краснодарская 32
Да я тоже что то на него подселСанька коньяк любит, если чё)))
Ну дык ждём отчод, как подбирали барашек в слесарке)))Да я тоже что то на него подсел
Пъанка без глозуньи, деньги на ветер.Ну дык ждём отчод, как подбирали барашек в слесарке)))
Фото,видео, широкий формат, высокое качество, 4К?Ну дык ждём отчод, как подбирали барашек в слесарке)))
А кто про пианку грил?Пъанка без глозуньи, деньги на ветер.
А баня как же, как же без бани?Пъанка без глозуньи, деньги на ветер.
Был такой?Кстати обошёл несколько магазинов и пластиковые барашки не продаются.
Ниче не знаем))) вы там барашка будете на вертеле крутить, конем запивать. Вдвоем низя. Надо втроём. Манузина возьмём, развезет потом. Ну как развезет... Как нажремся..... Как развезет нас... Манузина отрубаем)))Фото,видео, широкий формат, высокое качество, 4К?
ГлОзунья... Такая?Пъанка без глозуньи, деньги на ветер.
Я стока не выпью))ГлОзунья... Такая? Посмотреть вложение 364463
Нет.ГлОзунья... Такая? Посмотреть вложение 364463
Фитинги PPR Blue OceanНу да, этот похож. Надо ещё поискать.