Трынделка-болталка

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А

Xiaomi D9​

Screenshot_2023-01-31-22-36-03-308_com.android.chrome.jpg

Неплохой объём мусоросборника и ёмкости для воды, батарея тоже устраивает. За раз, убирает 100 м2 (площадь этажа), фактически, как показывает пылесос, примерно 86 м2.
Конечно же не заменит тряпку и швабру с руками, но эффект колосальный.
У меня их два - гоняют по двум этажам, ответственные за порядок :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
Бля, Назим, да что ж у тебя всё то пидоры, то трансы?! :s018:
Приходит мужик к психотерапевту:
  • Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни пидоры!
  • Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
  • Трёх пидоров!!!
  • Почему?
  • Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
  • Гуси-пидоры!
  • Почему?
  • Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
  • Ну вы доктор явно пидорас!!!
  • Почему?
  • Ну а откуда у вас такие картинки пидорские?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.730
Баллы
308
Город
РФ
Оно здесь и читает,только под каким ником.🤷🏻‍♂️

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так Щукарь вроде в курсе двух новых ников из афреке, появившихся аккурат после того как баню на два места протопили.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
А если обмишурились?))) Мож Лена реальная?)))
Ну Димаха тот явно либо Кактус либо родной брат)))
А насчёт второго Ника надо было проверить.
Мне не предлагайте. Жена, дети, внуки. Седую бороду сбрил)))
Ребра срослись)))

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.781
Баллы
308
Город
Хабаровск
Робот-пылесос кто пользует,
Какой брать?

Брал себе в последний год перед пандемией в Китае, Viomi - чего-то там подразделение Ксяоми.
Уже год как почти не пользую. Достал. То на коврик залезет одной ногой, то на кухню упрется, а там перепад по полу есть, то под открытой дверцей шкафа застрянет. Жужжит, орет по китайски чего-то там, потом заглохнет и сигналку включает, что бы его пнули-вытащили-поправили. Иногда глючит навигатор, три раза по одному месту пройдет, а в другое не заезжает. И прочие вышесказанные работы надо проводить, типа провода, игрушки, табуретки, коврики и прочее вечно живущее на полах.
Достал свой старый проводной пылесос, пользуюсь им. Поглядываю на беспроводной, закажу наверное себе на день рождения...
З.Ы. Хочешь, могу дать свой на тест драйв. Погоняешь его по квартире, понравиться купишь себе какой понравится, ну а нет, так и нехер денег тратить.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
Три недели не читал Трынделку.
Смотрю по количеству страниц "Война и мир" отдыхает.
Осилил.
Мощно!
Местами смешно.
Но тема сразу умерла - глухозимье.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.730
Баллы
308
Город
РФ
Так Щукарь вроде в курсе двух новых ников из афреке, появившихся аккурат после того как баню на два места протопили.
Пока не видно,видимо оптоволоконку аборигены на лассо срезали.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308

Саш

Форумчанин
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар
Брал себе в последний год перед пандемией в Китае, Viomi - чего-то там подразделение Ксяоми.
Уже год как почти не пользую. Достал. То на коврик залезет одной ногой, то на кухню упрется, а там перепад по полу есть, то под открытой дверцей шкафа застрянет. Жужжит, орет по китайски чего-то там, потом заглохнет и сигналку включает, что бы его пнули-вытащили-поправили. Иногда глючит навигатор, три раза по одному месту пройдет, а в другое не заезжает. И прочие вышесказанные работы надо проводить, типа провода, игрушки, табуретки, коврики и прочее вечно живущее на полах.
Достал свой старый проводной пылесос, пользуюсь им. Поглядываю на беспроводной, закажу наверное себе на день рождения...
З.Ы. Хочешь, могу дать свой на тест драйв. Погоняешь его по квартире, понравиться купишь себе какой понравится, ну а нет, так и нехер денег тратить.
такая шляпа уже была, хочется вещь купить

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.177
Баллы
308
Город
А
Те что у меня, сканируют пространство и создают карту помещения. Я разделил помещения на карте, обозначил запретные зоны. Можно отправить в конкретную комнату или задать конкретную область уборки. Все препятствия объезжает, датчики свеса, не дают падать с лестницы.
Для поддержания чистоты, идеалое решение - мы довольны.
Не рекламирую - делюсь впечатлением от пользования роботом.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх