Димон бы так не среагировал!Какая рыбина
И количество постов за сутки…
На мужика совсем не похоже.
Димон бы так не среагировал!Какая рыбина
У Димона если мазь пойдёт - он и больше накропать может. В перерывах в заборостроении.Димон бы так не среагировал!
И количество постов за сутки…
Масть а не мазь….У Димона если мазь пойдёт - он и больше накропать может. В перерывах в заборостроении.
У Димона всегда скользило. Его шляпой хрен накроешь- выскользнет.Это у других - масть, а у него - чтобы "скользило"...
Лена, не отвлекайтесь от главного. У Сергея попкорн пропадает.Какая рыбина
Лена, не отвлекайтесь от главного. У Сергея попкорн пропадает.
Финансовые проблемы чтобы пополнить запасы попкорна?Лена, не отвлекайтесь от главного. У Сергея попкорн пропадает.
А, Сереж?Финансовые проблемы чтобы пополнить запасы попкорна?
Разнонаправленные векторы поведения центра приложения интереса, ставящие под сомнение обоснованность приобретения новой партии попкорна.Финансовые проблемы чтобы пополнить запасы попкорна?
Я в субботу прилетаю, если на воскресенье замутитьСаша, ты в Хабаровске? Баньку легко. Давай созвонимся, дату определим.
Ты ж лючки собрался на гараже менять))) вот и меняй)))Я в субботу прилетаю, если на воскресенье замутить
Выходить на улицу не охота - дубак!А, Сереж?
Закажи доставкуВыходить на улицу не охота - дубак!
О..енно высказалсяРазнонаправленные векторы поведения центра приложения интереса, ставящие под сомнение обоснованность приобретения новой партии попкорна.
Так если в деревне света нема, чем ещё заниматьсяУ меня семейная пара работала. Так вот они в 35 уже стали дедушкой- бабушкой.
Я ж грю, дальше надо ехать. Там, где Макар гусей не гонял.)))