Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.196
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прикольно если фсётаки Ашот приедет.Короче, к торгу готова?
А-то: да я не такая....
Там глядишь и на обоюдке сойдемся.
Прикольно если фсётаки Ашот приедет.Короче, к торгу готова?
А-то: да я не такая....
Там глядишь и на обоюдке сойдемся.
Цветы и тортик есть?Добрый день. А у меня рыбалка на выходные походу накрылась. Авто завелось без проблем, но подвела рулевая рейка, замёрзла и потекла
Какие цветы? Какой торт для вас вкусный?Деньги не интересуют, я по автомобилям можно еще цветы, торт вкусный. Приеду к бани, не увижу авто и цветы, разворачиваюсь и уезжаю.
Ну, продолжая тему автомобилей:Какие цветы? Какой торт для вас вкусный?
Авто....да уж....губа не дура. Приеду к бани, не увижу авто и цветы
Скажу больше, они настоящую стоимость рыбацкого скарба не знают...Видимо не у всех жёны форум читают.
Ты от своей сегодня получил!Видимо не у всех жёны форум читают.
Почему нет вопроса какой авто интересует? Торты я и сама пеку. Цветы куплю. А вот авто за баню приму от участниковКакие цветы? Какой торт для вас вкусный?
Кто тут?Чё там?
Вопрос назрел сам собой - что получат участники за авто?Почему нет вопроса какой авто интересует? Торты я и сама пеку. Цветы куплю. А вот авто за баню приму от участников
Моя теплая компания в бане. Хорошее настроение. Могу грибами угостить, собрала 100 литров в этом годуВопрос назрел сам собой - что получат участники за авто?
Вопрос назрел сам собой - что получат участники за авто?
Я еще ничего не предлагал,что бы получить.Ты от своей сегодня получил!
Ну, тут может статься, что и б/ушной резины на докатку много будет...За авто ниже 2008 года только спасибо и без грибов
За авто не ниже 2008 года мы у арабского шейха гарем арендуем на несколько дней, чтобы нас веселил. А местные "рыбачки" до площади Ленина выстроятся.За авто не ниже 2008 года Моя теплая компания в бане. Хорошее настроение. Могу грибами угостить.