ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.791
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Это о чём? Лючки купить надо, а не менять.Ты ж лючки собрался на гараже менять))) вот и меняй)))
Это о чём? Лючки купить надо, а не менять.Ты ж лючки собрался на гараже менять))) вот и меняй)))
Поедем, поедем.Я ж грю, дальше надо ехать. Там, где Макар гусей не гонял.)))
Баню на Воскресенье 29 января. Легко. Давай планировать. Жалко только, что Лена кастинг не прошла.Я в субботу прилетаю, если на воскресенье баню замутить
Не расстраивайтесь сильно только.Баню на Воскресенье 29 января. Легко. Давай планировать. Жалко только, что Лена кастинг не прошла.
Горевать будем полюбому.Не расстраивайтесь сильно только.
А чего вы хотели? На реку, соревноваться с ней, никто не захотел. А как в бане не пришла, так обиделись.Сценарий развития событий был грустно предсказуем. Я не о целях, но - о содержании (пролог/апогей/эпилог) в целом. Бла. Бла. Бла.
Ну я на форуме и зарегестрировалась чтобы о рыбалке читать а не по баням с чужими мужиками ходитьА чего вы хотели? На реку, соревноваться с ней, никто не захотел. А как в бане не пришла, так обиделись.
А пацаны и не знали.Ну я на форуме и зарегестрировалась чтобы о рыбалке читать а не по баням с чужими мужиками ходитьили так было нельзя?!
![]()
А пацаны и не знали.![]()
Сценарий развития событий был грустно предсказуем. Я не о целях, но - о содержании (пролог/апогей/эпилог) в целом. Бла. Бла. Бла...
Чтож вы молчали, что знакомы с Еленой!?