Трынделка-болталка

Нестариков

Местный
Реакции
619
Баллы
208
Город
Хабаровск
Наслушавшись слухов что щука ловится на подпуска с дохлой корюшкой зимой. Решил сам проверить. Ставил подпуска в тех местах где в это время рядом ловил щуку на краба. Щуки было много. Но подпуска молчали. За шесть дней (подряд) не одной поклёвки.
Хотя по открытой воде на подпуска с живцом ловится хорошо.
У нас на подпуска с дохлой синявкой и востробрюшкой брала зимой.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.195
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видимо течение нужно, чтобы "шевелило" приманку. При активном клеве схватит.
Был случай на Вятском на голый крючек (на соплю) поймал щуку. Рыбачил на сиговку, а в соседней лунке - на краб.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был случай на Вятском на голый крючек (на соплю) поймал щуку. Рыбачил на сиговку, а в соседней лунке - на краб.
Видемо в те шесть дней щука ела железяки 😄

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха
У кого были такие случаи?
У отца моего был такой случай. Решил подкурить сигарету, положил махалки на лед, одна на глазах поползла в лунку. Пытался наступить нагой, удержать, не получилось.

Sahangler

Местный
Реакции
883
Баллы
208
Это верная мысль. Был у меня опыт рыбалки на жерлицы. Смонтировал на поводках двойники, подсаживал корюшку размороженную. У нас по нулям за весь день. Поймал только местный дед, который нас привез на рыбалку на ГТТ. У него вместо поводков были петли на основной леске (0,8 мм), одна петля направлена влево, а вторая направо. Течение шевелило этот "пропеллер", та же наживка работала. Он-то нас в итоге рыбкой жареной и накормил.

Андрей В72

Местный
Реакции
63
Баллы
203
Город
Амурск
Сегодня было кисло: 2 "поперечных" щуки, 2 "продольных". И один утопленный дитя. И одна нереализуха. И ахулиард тех, кому пох близость лунок и рыболовная этика. С мотобурама... Я перестаю верить в людскую порядочность. Но: было теплеее - -30, ветер до 10м/с.
Ахулиард :E009::E009: Я так понимаю - поджопники. Был случай: сижу на новом месте, таскаю щук потихоньку, едет машина мимо, резко руля в мою сторону. Выходят двое, сразу видно спецы-щукари. Подошли, и началось - какая глубина? на че берет? течение есть? а вчера был? сколько поймал? а крупная где? спрятал? Терпеливо отвечаю, но потихоньку вскипаю. Говорю - мужики, вокруг на километры никого, бурите, ищите, ловите. Угу говорят ,достают буры и начинают бурить в метрах пяти, под жопой!!!!! Блять,бросаю палочки, встаю - говорю, а че . ребята, нах вам бурить, садитесь на мои, а я в сторонке постою тихо, чтоб вам не мешать. Залупи..ись, обиделись - уехали!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.403
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нужно будет рецепт диеты запросить. У меня весной получилось около 5 кг (со ста тридцати) и то почувствовал разницу - писал уже, что мол гайка с танка упала. Так в этом году с 01 по 09.01 - все прахом пошло. :(

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Нужно будет рецепт диеты запросить. У меня весной получилось около 5 кг (со ста тридцати) и то почувствовал разницу - писал уже, что мол гайка с танка упала. Так в этом году с 01 по 09.01 - все прахом пошло. :(
Надо тему Простые рецепты грохнуть,либо вход платным сделать.:E002:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
После 18.00 - ни-ни, сладкое убрать, мучное и жирное зажать прям конкретно, овощи и мясо нежирное, яйца, рыбу, птицу - можно. И - ходить, ходить, ходить. Прям дохера ходить. Километров 10 в день - идеально, 5 - минимум. Но только - не бегать. Но лучше - плавать. Можно разумную "физику" подключить... Но главное - не она. Смысл всего этого вот в чëм: научить организм палить съеденное. Как минимум. И не пихать в себя лишнее. А там уже можно и к висцеральному жиру подобраться... А, вот: после жратвы в течении часа - не валяца.
Блин, пишу - как будто сам всë это делаю))). Не, не делаю, тока умничаю. Так то - десяточку скинуть бы не мешало до идеала...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Прям дохера ходить. Километров 10 в день - идеально, 5
Ну, 10 км - это совсем не дохерна. А так-то, ты не первый говорит об этом. И я верю этому, больше, чем диетам. Я с юности очень много ходил--бегал. Спортсмен, блин, по всем видам спорта, кроме стрельбы (-8). По молодости я, опять же, много ходил. И по работе тоже много ходил. И по врослому тоже - много ходил. Люблю я это дело. А вот лет шесть назад, застудил колени, ночуя зимой в лесу. И началось. Ползал накарачках. Ходить помногу перестал совсем. В итоге ... вот.

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Валютным. Особенно - для рецептëров. Ибонех. Ишь...
Точно!
Вот вчера предлагали "фермеру" разделить трапезу, так нет же, все в одного. И отмазок то сколько нашлось сразу ;)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.921
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.257
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я целенаправленно сгонял килограммы в 2017 году. Побудило весьма заметное ухудшение самочувствия по всем параметрам. За примерно полгода удалось согнать с 99 до 83 кило. Я сам бы раньше не поверил, насколько лутче стал себя после этого чувствовать! А ведь дошло до того, что не мог надеть ботинки - пузо не позволяло ни нагнуться, ни ногу поднять.
А спровоцировало 99 кг то, что незадолго до этого резко от ходовой работы перешел на пенсию и одновременно бросил курить.
Но эти полгода я надолго запомнил. Продукты считал до грамма (например, 47 г хлеба, и никак не 50), плюс "хождение" по дорожке-тренажёру до пульса 150.
Обычно пугают быстрым обратным набором после форсированного сброса. Но набора не произошло, так как как раз после этого сорвался и снова начал курить, продержавшись 5 лет.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.257
Баллы
308
Город
Хабаровск
И - ходить, ходить, ходить. Прям дохера ходить. Километров 10 в день - идеально, 5 - минимум. Но только - не бегать
Просто хождение позволит сжигать сожранное, а не откладывать его в пузо. Но не позволит сжечь то, что уже успело отложиться. А вот чтобы пожечь уже отложившееся - это нужно "хождение" по особой методике ("кардио-тренировка").

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх