Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во Владивостоке тоже веселуха
А это уже идиотизм. Давление на лёд от струи вертолёта можно сравнить с нагрузкой от многотонного грузовика. А если бы в результате таких "зависаний" те, кого "гоняли", вместе с машиной под лёд бы ушли, кто бы отвечал?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.736
Баллы
308
Город
РФ
А это уже идиотизм. Давление на лёд от струи вертолёта можно сравнить с нагрузкой от многотонного грузовика. А если бы в результате таких "зависаний" те, кого "гоняли", вместе с машиной под лёд бы ушли, кто бы отвечал?
Ка 50 летал за едущей по льду авто,с Ми 8 и коптеров все это снимали,МЧС с подушкой на льду стояло,на трассе Камаз с кунгом стоял.
На низководном движение тормозилось в момент пролета акулы над мостом,машина внизу проезжала.Рыбаки смотрели шоу.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.277
Баллы
308
Да, кстати: запытал и обрыбил реплику Стингера. Отличная палочка, для перчаток - самоеоно, хват удобный. Думал мягковата, ан нет - есть даже лëгкая коловатость, что хорошо для засечки: и виба на 0.6 леске чувствуешь на падении, и... в общем - всë хорошо. Клевало (и ловилось) на силиконового редхеда от Просериес с алым октопусом на кормовом хуке. Пробовал желтоспинку белую краснобрюхую от Вайт Фокс, но быстро понял: это не его день/место/время. Вся щука клевала ооочень вяло. Редко некие подобия ударчиков - как толчки. В основном просто повисала.
У Иваныча гостишь?

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто может подсказать врача кардиолога нормального, консультация нужна

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто может подсказать врача кардиолога нормального, консультация нужна
Виталя Лойфман, ззав кардиологическим отделением 1 ккб, принимает на Волочаевской 124 Медикал центр.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.732
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня, район Сарапульского. Ловить начал поздно - с 10.30. Клевало выходами. Утопил детей с десяток, взял тех, кто "поперëк" мешка лëг с обломанным хвостом, ну и "вдоль мешка" - тоже были))). Мешок мучной (это я про размер рыбы). Санки - 1.25метра. Посмотреть вложение 363576 Самая из "повдоль" наверное - трëшка. Взяла "ой, я не хотела...ой, это не я" - последней в этот день. Завтра продолжу. Пойду пораньше))).
в чехле ствол?;)

magadanez

Эксперт форума
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня было кисло: 2 "поперечных" щуки, 2 "продольных". И один утопленный дитя. И одна нереализуха. И ахулиард тех, кому пох близость лунок и рыболовная этика. С мотобурама... Я перестаю верить в людскую порядочность. Но: было теплеее - -30, ветер до 10м/с.
Насчет поперечных и продольных щук - это супер! Термины емкие, будем использовать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.732
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да неее, но хорошо бы тогда, супротив обдалбливальщиков. Я взял себе чехол от сайги 410, прямоугольный - под палки - аккурат вошло 4 с катухами и две Хигаши Пайку. 62 см, поролон внутри, самое оно: небздымо за поломки в поездках. Советую ожесточëнно.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Что-то я в афуе второй день. Под старость лет и такой подарочек. Так-то я в больницу раз в год по обещанию ходил. Поводов не было. И вот... Сначала давление скакнуло до 190/110, потом гипертонию поставили. А в понедельник, после анализов, ставят диабет. КАК ТАК?!!!!

Саш

Форумчанин
Реакции
12.800
Баллы
308
Город
Хабар
Что-то я в афуе второй день. Под старость лет и такой подарочек. Так-то я в больницу раз в год по обещанию ходил. Поводов не было. И вот... Сначала давление скакнуло до 190/110, потом гипертонию поставили. А в понедельник, после анализов, ставят диабет. КАК ТАК?!!!!
не парься, поменяешь режим питания, диету, будет все норм

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.979
Баллы
308
Город
Амурск
Жена работает в больнице с медкартами, говорит очень много таких случаев, в пожилом возрасте появляется диабет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх