Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я целенаправленно сгонял килограммы в 2017 году. Побудило весьма заметное ухудшение самочувствия по всем параметрам. За примерно полгода удалось согнать с 99 до 83 кило. Я сам бы раньше не поверил, насколько лутче стал себя после этого чувствовать! А ведь дошло до того, что не мог надеть ботинки - пузо не позволяло ни нагнуться, ни ногу поднять.
А спровоцировало 99 кг то, что незадолго до этого резко от ходовой работы перешел на пенсию и одновременно бросил курить.
Но эти полгода я надолго запомнил. Продукты считал до грамма (например, 47 г хлеба, и никак не 50), плюс "хождение" по дорожке-тренажёру до пульса 150.
Обычно пугают быстрым обратным набором после форсированного сброса. Но набора не произошло, так как как раз после этого сорвался и снова начал курить, продержавшись 5 лет.
Ну молодца. Курить то - надо. Тока много не кури. И что попало не кури. Я серьëзно. Я - курю. Пачка в неделю в среднем. Больше - зависимость и чудный гон, бесконтрольное и бессмысленное смаление, без удовольствия. К алкоголю нужно относиться примерно так же... И к еде - тоже)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто хождение позволит сжигать сожранное, а не откладывать его в пузо. Но не позволит сжечь то, что уже успело отложиться. А вот чтобы пожечь уже отложившееся - это нужно "хождение" по особой методике ("кардио-тренировка").
Въ.бывать надо физически, и фсë. На даче, на речке, на охоте. И даже - на работе :E048:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.647
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Пешком ходить,а не в лифте ездить.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Заскочили на речку на 4 часа.
Щука вялая из за северного ветра и низкого давления.
Но вымучили немного на троих.
В итоге:
28 шт.
14 шт
3 шт.
Трофеев нет. Самые большие два с копейками кг.
У меня работали ратлины в 110 размере.
Товарищ ловил на крабы белого цвета.
Глубина под льдом 1,5 м.

Посмотреть вложение 363755
Пора в браки записывать. :E048:

Target

Наш Партнер
Реакции
290
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заскочили на речку на 4 часа.
Щука вялая из за северного ветра и низкого давления.
Но вымучили немного на троих.
В итоге:
28 шт.
14 шт
3 шт.
Трофеев нет. Самые большие два с копейками кг.
У меня работали ратлины в 110 размере.
Товарищ ловил на крабы белого цвета.
Глубина под льдом 1,5 м.
Гена кто у Вас третьим номером и почему он всегда мало ловит :D

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раскусили схему черти. Мы давно так ловим. Загонщиков только больше ставим.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно не рыбу гнать. Можно просто гнать. Тож ничо. Я пробовал. Иногда - можно)))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.921
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не гони.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоооооооо. Я ваще не :E092: пробовал даже "не то". Чем не печалюсь совершенно. Меня и без этого прëт порой - держись тока. Но мне это прям нравится: всегда с собой :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.403
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.403
Баллы
308
Город
Комсомольск
После 18.00 - ни-ни, сладкое убрать, мучное и жирное зажать прям конкретно, овощи и мясо нежирное, яйца, рыбу, птицу - можно. И - ходить, ходить, ходить. Прям дохера ходить. Километров 10 в день - идеально, 5 - минимум. Но только - не бегать. Но лучше - плавать. Можно разумную "физику" подключить... Но главное - не она. Смысл всего этого вот в чëм: научить организм палить съеденное. Как минимум. И не пихать в себя лишнее. А там уже можно и к висцеральному жиру подобраться... А, вот: после жратвы в течении часа - не валяца.
Блин, пишу - как будто сам всë это делаю))). Не, не делаю, тока умничаю. Так то - десяточку скинуть бы не мешало до идеала...
Блин! Я тут собрался не бухать, чтобы "поскряки" себе купить. А тут и жрать теперь нельзя. С другой стороны, нахрен "поскряки", если ходить не надо. :E048:
Да, Олег, так я и делал весной, только картошку тоже за борт. А еще сало жрать - весьма хорошо, худеешь, если дряь не пьешь при этом и картофаном не заедаешь.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин! Я тут собрался не бухать, чтобы "поскряки" себе купить. А тут и жрать теперь нельзя. С другой стороны, нахрен "поскряки", если ходить не надо. :E048:
Да, Олег, так я и делал весной, только картошку тоже за борт. А еще сало жрать - весьма хорошо, худеешь, если дряь не пьешь при этом и картофаном не заедаешь.
Сало я люблю. Картоху - нет. Тока в пюре могу снизойти. Ну ещë в варениках, которые с грибами. Печëная в костре - тема, но ох - как давно это было))). Можно сказать - почти в детстве))).

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.071
Баллы
308
Город
Амурск
Сало я люблю. Картоху - нет. Тока в пюре могу снизойти. Ну ещë в варениках, которые с грибами. Печëная в костре - тема, но ох - как давно это было))). Можно сказать - почти в детстве))).
А жаренная на сале, да с лучком. С квашенной капусткой.

Верх