На весенней охоте один товарищ пытался мне рассказать, что это "его место", не Вы были? Так это, извините меня за то что йух послал.А вот здесь поточнее-это были ваши лунки или нет? Если ваши, то идут лесом. Хоть промёрзли насквозь и они их снова проковыряли. У нас так не принято.
Тоже, однажды, был в такой ситуации...Пришёл один "хмырь" и стал доказывать что лунки, мол, его. Мол, он их 4 дня назад сверлил, почём зря...Они ему дорогИ как память о безвременно ушедшей щуке, ну и всё такое...В доказательство, даже место пытался показать где он рядом ссал...Не "прокатило"! Как говорил Кузмич,в известном фильме-"На Руси, слава Богу, дураков ,лет на сто, припасено!"пару лет назад именно так отвоевал "свои" лунки... отсутсвовал на них в виду работы, а "соседи" подтвердили мою правоту!
Эрдоган красавчик, больше всех из политиков нравится. Независим и везде топит за свои интересы.Вся суть в удачной фотке
Посмотреть вложение 363031
В варианте с вновь пробитыми насквозь промёрзшими лунками я бы то же самое сделал!извините меня за то что йух послал.
Вот с этого у них все и началось (из анекдота про зимнюю рыбалку).Пригласите к себе на коленки присесть и ловить с лунки.
А как же "Самогон и всё о нем"?Две самые популярные темы: "Поржать" и "Пожрать"...
"Поржать", это для души.А как же "Самогон и всё о нем"?
Так как объединенная тема то называется? Может назвать ее просто "Юмор" ?Уважаемые форумчане!
Темы "Юмор он и есть", "Фотоприкол", "Видеоприкол", "Так...поржать...анекдоты" объедены в единую тему
Так....... Поржать....Анекдоты
Удачно стырено с ЖЖ! у Агнии Барто есть стихотворение про Путина. Называется "Володин портрет" (написано в 1957 году). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова...amur-bereg.ru
Всё, что касается поржать, прошу выкладывать туда.