Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.395
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В основном - сюита, с частой сменой ритма, тональности и темы.Иногда это бывает марш. Иногда - кантата..
В основном - сюита, с частой сменой ритма, тональности и темы.Иногда это бывает марш. Иногда - кантата..
выходя из дома встретил священника - то всё, п-ц, ничего не поможет.
"Всё, п-ц, ничего не поможет" это примета про священника, но Вы путаете, это ни когда встретил выходя из дома, а совсем наоборот, когда священник пришел к тебе в дом, читает молитву, а ты лежишь и все близкие вокруг плачут. Вот эта примета однозначно п-ц.Правда, от некоторых примет противоядия нет - типо, если выходя из дома встретил священника - то всё, п-ц, ничего не поможет.
Я всё никак не дождусь когда они постучаться в дверь и скажут:"Мы пришли к вам с богом", а я им в ответ:"Бог пусть заходит, а вы пошли на х.й!"
Особенно если нерусских конфессий. У меня соседи какие-то иеговисты - сначала приставали, когда сказал что я мусульманин, а моя женщина еврейка - просто вежливо здороваются.
Когда стоит гаишник на дороге, фигу ему показываешь и не останавливаетЕсли машина с первой попытки не завелась, а аккумулятор на пределе - надо скрестить пальцы перед второй попыткой и так пробовать. Часто помогает.
Тот же приём помогает, когда Виндовс посреди установки зависает и дальше не идёт. Или когда загрузка через торрент остановилась на 95%.
"Вот что крест животворящий делает!" ©
А ещё Нильс Бор сказал - суеверия действуют даже на тех, кто в них не верит (это он про подкову в частности).
А если колядовать придут?Я всё никак не дождусь когда они постучаться в дверь и скажут:"Мы пришли к вам с богом", а я им в ответ:"Бог пусть заходит, а вы пошли на х.й!"
Всё, на три страницы разговору будет об этом)У знакомого, который всю жизнь тушит лесные пожары, своя теория, что огонь живой, разумный и хитрый.
У меня - по роду деятельности тушение лесных пожаров.Всё, на три страницы разговору будет об этом)
Этих законодательно запретили, больше не придут.и скажут: "Мы пришли к вам с богом"
Вам же вроде нельзя вмешиваться в природные процессы на подведомственной территории?У меня - по роду деятельности
Лесной кодекс говорит обратное: "Все лесные пожары подлежат тушению"...Вам же вроде нельзя вмешиваться в природные процессы на подведомственной территории?
А вот здесь поточнее-это были ваши лунки или нет? Если ваши, то идут лесом. Хоть промёрзли насквозь и они их снова проковыряли. У нас так не принято.Вчерашние лунки оказались заняты, расположились метрах в 50 ниже по течению.
пару лет назад именно так отвоевал "свои" лунки... отсутсвовал на них в виду работы, а "соседи" подтвердили мою правоту!Если ваши, то идут лесом.
А если бы не было соседей? Рукопашная?пару лет назад именно так отвоевал "свои" лунки... отсутсвовал на них в виду работы, а "соседи" подтвердили мою правоту!