Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ненене, это ты уже про тарантеллу)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но в любом случае - при качественном, вдумчивом подборе слов это всегда - произведение))).

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.127
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
выходя из дома встретил священника - то всё, п-ц, ничего не поможет.
:E009:
Особенно если нерусских конфессий. У меня соседи какие-то иеговисты - сначала приставали, когда сказал что я мусульманин, а моя женщина еврейка - просто вежливо здороваются.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Правда, от некоторых примет противоядия нет - типо, если выходя из дома встретил священника - то всё, п-ц, ничего не поможет.
"Всё, п-ц, ничего не поможет" это примета про священника, но Вы путаете, это ни когда встретил выходя из дома, а совсем наоборот, когда священник пришел к тебе в дом, читает молитву, а ты лежишь и все близкие вокруг плачут. Вот эта примета однозначно п-ц.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, это уже полный...

1673066020950.png

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск
:E009:
Особенно если нерусских конфессий. У меня соседи какие-то иеговисты - сначала приставали, когда сказал что я мусульманин, а моя женщина еврейка - просто вежливо здороваются.
Я всё никак не дождусь когда они постучаться в дверь и скажут:"Мы пришли к вам с богом", а я им в ответ:"Бог пусть заходит, а вы пошли на х.й!"

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.561
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Если машина с первой попытки не завелась, а аккумулятор на пределе - надо скрестить пальцы перед второй попыткой и так пробовать. Часто помогает.
Тот же приём помогает, когда Виндовс посреди установки зависает и дальше не идёт. Или когда загрузка через торрент остановилась на 95%.
"Вот что крест животворящий делает!" ©
А ещё Нильс Бор сказал - суеверия действуют даже на тех, кто в них не верит (это он про подкову в частности).
Когда стоит гаишник на дороге, фигу ему показываешь и не останавливает :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я всё никак не дождусь когда они постучаться в дверь и скажут:"Мы пришли к вам с богом", а я им в ответ:"Бог пусть заходит, а вы пошли на х.й!"
А если колядовать придут?

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вам же вроде нельзя вмешиваться в природные процессы на подведомственной территории?
Лесной кодекс говорит обратное: "Все лесные пожары подлежат тушению"...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск
Вчерашние лунки оказались заняты, расположились метрах в 50 ниже по течению.
А вот здесь поточнее-это были ваши лунки или нет? Если ваши, то идут лесом. Хоть промёрзли насквозь и они их снова проковыряли. У нас так не принято.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Назим... ну как бы это сказать помягше... Твои лунки - те, на которых ты ловишь в ДАННЫЙ момент. Ну или те, которые прям видно что насиженные и обустроенные - неблизко (добираться до них непросто). Я сам не люблю, когда мои занимают... да и всегда бурю новые, но:
1. Если я пришéл на место первый и решил сесть там, где Я выбрал место - хрен ты меня с него сдвинешь, и я буду прав.
2. Если я пришëл на своë место, а там - "в принципе уже - занято" - быковать не буду, сделаю или как Максим, или пробурю новые недалече - зная ситуацию места. Если при этом будут бухтеть - поясню - что и почему. И без разницы - зима на дворе или лето...
Это нормально...

Последнее редактирование:

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
843
Баллы
308
Город
Хабаровск
gng,
Изначально не я их пробивал. Сегодня нашли по старой лунке и рядом просили ещё по одной. Все равно хотелось попробовать половить чуть ниже так как глубина там была от 4 м. И вчера было много сходов при вытягивании шнура. Во время паузы ходил я поинтересоваться уловом. Поймали там точно не больше меня.
В любом случае поездка вышла удачная хоть и морозная. В следующий раз поеду с сухим феном и палаткой. А может быть и с ночевкой. Уж больно много времени уходит на дорогу, а так его можно потратить на эксперименты.

feardo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.109
Баллы
308
Город
Вознесенск-сити

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
пару лет назад именно так отвоевал "свои" лунки... отсутсвовал на них в виду работы, а "соседи" подтвердили мою правоту!
А если бы не было соседей? Рукопашная?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх