Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.393
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как сказать. В последние годы жизни он прятал настоящее лицо.)))С Майклоджексоном меня точно не спутать,
Как сказать. В последние годы жизни он прятал настоящее лицо.)))С Майклоджексоном меня точно не спутать,
Сколько выписали?На Малышева,уже выписывали (меньше горы по сетям будите выкладывать),у одного из них промелькнуло
Нет"Коловая"!?...
Тогда может такая ???Мало,всего на три удочки хватит.
мне в прошлом году в Сикачах выписали предупреждение за нахождение в общественном месте без маски. Спорить не стал, поржали с женой над ситуациейПо мне так все одно, выкладывай не выкладывай горы рыбы в сеть, если у инспекции рейд то по любому нахлобучат.
Засверливаем перспективный участок, с десяток лунок, расстояние на глаз, как правило это метров 10-15, 15-20 взмахов в каждой, используя разные типы приманок.
Ну и зря. Это важный паказатель.Не считал. Махал уже просто, на удачу, можно сказать на нытьё.
звери! река - общественное место! если только причал, пляж, лодочная стоянка... хотя в пределах населенного пункта!мне в прошлом году в Сикачах выписали предупреждение за нахождение в общественном месте без маски. Спорить не стал, поржали с женой над ситуацией
Только поржать.мне в прошлом году в Сикачах выписали предупреждение за нахождение в общественном месте без маски. Спорить не стал, поржали с женой над ситуацией
Ну чёткая идея, две лунки, махалки, крабики и катлеты уходящие за горизонт.Нада конкурс организовать, щуки уходящие за горизонт.))
Нууу, что я говорил - пошло выражение в массы, а вы все поленница, да поленница.Щучьи заборы, сделать не получилось, сфотал одну штакетину с удачливым раттлином, на торосе. Итог~ 4шт, два схода.
Посмотреть вложение 362429 Посмотреть вложение 362430
Ну чёткая идея, две лунки, махалки, крабики и катлеты уходящие за горизонт.
Нет. Как будто время, но развернутое на плоскость: лунки, махалки, крабики; щука,щука, щука, щука; потом то что получилось из щуки - котлеты, котлеты, котлеты, котлеты; потом то, что получилось из котлет -1,2,3,4...60... и за горизонт.Щучка=катлетка?