Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.247
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
5 х 10 = 50в пятизвездочном отеле мырнуть в десятизвездочный коньяк
или 5 - 10 = -5
5 х 10 = 50в пятизвездочном отеле мырнуть в десятизвездочный коньяк
Андрей?Ну, кто об чем... А я опять о вариантах восприятия явления... Но докажите мне обратное: Все новые " идеи" по развитию продвигают пид.ры.
вы бы взяли, да показали пидарасам, как правильно делать чопперыНо докажите мне обратное: Все новые " идеи" по развитию продвигают пид.ры.
А это был его ...Кто это был, откудова он меня знает?
Мне кажется это дело самих пи..ров. Мне как-то и за них топить неохота, а тем более доказывать обратное.Но докажите мне обратное: Все новые " идеи" по развитию продвигают пид.ры.
Ну тут два варианта:Смех-смехом, а у меня несколько раз возникала ситуация: подходит человек,
... и думаешь - а это, вообще, Кто? Откудова он меня знает???
- Привет!
- Привет...
- Ну, как дела?
- Нормально...
- Жена, дети, всё в порядке?
- Да..
- Ну, бывай здоров! Жене, детям привет!
- Спасибо...
И, разумеется, спросить неудобно - Ты кто?
И на Альцгеймера списать - рановато, у меня и в 30+ такое случалось...
А привез-то куда?Дрррррррр......
- риехали.
- Ну, давай, бывай здоров! Жене привет!
- Спасибо...
....
Кто это был, откудова он меня знает?
Стоял в квартире ведомственный телефон. После того, как отец уволился и переехал на новое место жительства, телефон быстренько отключили и установили другому владельцу.Ну, давай, бывай здоров!
Да там делов-то было - с огорода на дачу, чуть более километра.А привез-то куда?
Альц, оно, конечно - геймер. Но точно не врождённый. Приобретённый, и уже после описанного случая.тут два варианта:
1. Врождённый альцгеймер.
2. Твоя жена довольно популярна.
Там единственная дорога...Знал, куда везти. Всё же знакомый
У нас в кабинете начальника цеха стоял телефон. Ведомственный. А в городской бане был точно такой же номер, городской. Чтобы попасть на него с ведомственной АТС, надо было набрать добавочную цифру "8".Стоял в квартире ведомственный телефон