Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.110
- Баллы
- 308
У меня фигвам на Хехцире утеплен пеноплексом. Пять лет уже стоит. Мыши живут только под полом, не утепленным. В стенах в крыше их нет.
Может разница в материале?У меня фигвам на Хехцире утеплен пеноплексом.
именно в этом дело. НЕ знаю, что там не вкусное добавляют в пеноплекс, но мыши его не едят.Может разница в материале?
1.2-20 м - 20 м- это длинна ?линейные размеры примерно 1.2-20 м.
О как. Может и в Хабаровске есть такое производство. А пенопласт, скорей всего, такой, как описано выше. Из контейнеров.Было бы в Находке помог бы избавиться, знакомый делает полистирол бетонные блоки в больших объемах, для него пенопласт основной из материалов.
Опечатка, конечно же. 2.0 м1.2-20 м - 20 м- это длинна ?
Надкрышного багажника нет?Хотя мне в succeed такой размер может не влезть по ширине
Донская 2а Сегодня узнаю все точно, когда, как можно забрать.Ну так то можно забрать, че-нить утеплить... А где база находится ? Хотя мне в succeed такой размер может не влезть по ширине
Есть. На пятой площадке на территории бывшей химчистки Радуга.О как. Может и в Хабаровске есть такое производство. А пенопласт, скорей всего, такой, как описано выше. Из контейнеров.
Нет, к сожалениюНадкрышного багажника нет?
Дальхимторг на Сидоренко 7, не?Кстати кто-нибудь покупает эпоксидную смолу + отвердитель+ пластификатор? Где ее можно приобрести? Не в тюбиках конечно, а килограммами.
У си си кетч протухнуть сиси при виде писи AC/DCО, как зацепило мое ЛИЧНОЕ мнение даже не о личности Конюхова и его достижениях. А, всего лишь, о восприятии этой личности. И это я еще про Си Си кетч ничего не сказал. А ведь наверняка, многие (судя по возрасту) дрочили на ее фото в свое время. )
возможно. я очень давно не брал. А тут мысли родились, кое что отформовать. ))Дальхимторг на Сидоренко 7, не?
Интересно, но я не нашел на этом сайте смол для формовки по армирующей стеклоткани. Все поделочное. Стоимость более или менее подходящей смолы - 2080 руб/кг. Кусается!Я заказывал литр, объём есть 10 кг и 20. Посмотреть вложение 361830 Посмотреть вложение 361831