Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.184
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Снеговики есть в Конго?
Bloomberg узнал о роли миллиардера Романа Абрамовича в обмене пленными с Украинойой, а расскажите. Не в курсе совсем. Видимо, не там смотрю. Если че, то серьезно заинтересовали.
Абайдется, пусть черную морковку сАсёт, а то у неё цвет лица бледный, Нада черным разбавить.Мороз, ну мог бы ат снеговика мАркоФку пасаветавать.
Воюют же как говорят с НАТО, вот и разбивают натовскою технику о русские дорогиУ меня один вопрос. Почему не за рулём нового москвича?
Нельзя! Поползут на пузе проверять на фарватер.На ледоход конкурс есть,на ледостав нету.Не порядок.
А чо Мерседес с большой, а москвич с маленькой? Вроде уазист, а не геленвагенщик...ВВП проехал по отремонтированному крымскому мосту за рулём Мерседеса.
У меня один вопрос. Почему не за рулём нового москвича?
Это было бы более эффективней)))
Не один Матайский,с АБ сейча там чернозём месит... Другие форумчане тоже не в сторонке"мирно отдыхают"... Дай Бог им силы и здоровья!хотя, думаю, после попадания туда Матайского, не осталось здесь "не лично" заинтересованных
Это не я, это Т9А чо Мерседес с большой, а москвич с маленькой? Вроде уазист, а не геленвагенщик...
Норм у него, только слова вспомнились его, когда он ещё в Бикине был. Звонил сестре недавноНа волю хочется... (с) А. Матайский
НЕ умею, но молюсь за него.Норм у него, только слова вспомнились его, когда он ещё в Бикине был. Звонил сестре недавно
А с каких это пор ИКАО стало вражеской организацией?В России день гражданской авиации 9 февраля. А этотвражескийнам недружественный.