Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.150
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чумазые, короче...Да. Это те, кто зачат непальцем и не палкой. Жители Непала короче.
Чумазые, короче...Да. Это те, кто зачат непальцем и не палкой. Жители Непала короче.
И гребли за него через Тихий океан Моана и Маури.Поклонники путешествий признались в нелюбви к Конюхову
Имя Федора Конюхова навсегда внесено в историю не только России, но и всего мира – на его счету бесчисленное количество рекордов и путешествий.news.rambler.ru
Фиг его знает. Обалденный дядька Федор Филиппович! Простой, без выебонов, дрова таскать - значит дрова, сковородку от жира отмыть - значит отмоет, катер с меляка стащить - будет упираться до хруста в суставах.Эффект личного восприятия, ага. За Конюховым начал следить еще со времен экспедиции Шпаро к Северному полюсу. По Журналу Юность и Комсомольской правде. Там шли репортажи о подготовке, участниках и собственно походе. С восторгом читал их, завидуя парням. Потом были другие его путешествия, за которыми также следил по прессе. Остальные члены той экспедиции как-то выпали из инфопространства. А Федор был на виду. И вот однажды мне на глаза попало видео с яхты, на которой он шел в одиночное кругосветное плаванье. Хужой, бородатый мужик, с изможденным лицом, высоким голосом, с какой-то натужной усталостью, рассказывал о своих трудностях путешествия. Не знаю, оно, вроде как, и понятно, что не сахар там, что тяжело, что голодно и холодно. Но... не знаю что, но мне не понравилось. На каком-то ментальном уровне... типа, ".ули, ты, ноешь? Ты сам туда пошел". Не могу обьяснить... То ли "крушение" образа супергероя (тем не менее он герой настоящий), не знающего слабостей. То ли еще что-то.. но я "разочаровался" в нем. В том плане, что перестал отслеживать его путешествия. А может быть, виной тому стала его религиозность, активная, навязчивая. Я сам-то отношусь к религии нейтрально, даже скорей положительно. Вот только мне не нравятся показушность наружу при этом. Религия - это должно быть в душе. Не фиг о ней кричать. Как-то так. Наверное, не в мейнстриме и не политкоректно, но это мое восприятие Федора Конюхова.
Совсем не отрицаю этого. Как и его заслуг. Я говорю о СВОЕМ ЛИЧНОМ восприятии. Знаете как, к примеру, вы видите на экране, в СМИ фото-видео обалденной кпасавицы. Вы думаете, мол, нихренасе, вот бы с такой познакомиться-замутить. В потом вы встречаетесь с ней вживую и... опять к примеру, у нее противный, визгливый голос или она безграмотна и тупа. И все флер обожания пропал. Вот где-то на таком уровне было мое "разочарование". И насчет его участия в жизни похода. Было смешным предположить, что он не будет участвовать во всех делах. Думаю, еще и сто очков вперед даст по части навыков-умений.Обалденный дядька Федор Филиппович!
А ты правда считаешь, что трудности были НАРОЧИТЫМИ ?! Пересеки на веслах Тихий океан или покори Эверест без нарочитых трудностей. Если сможешь конечно. Это совет даже не тебе, а всем, кто пытается подвергнуть сомнению его выдающиеся достижения, многие из которых находятся далеко за пределами человеческих возможностей. Конюхов самый выдающийся и титулованный путешественник в мире. Он гордость России!показывал все с нарочитой измотанностью, с нарочитой преодолимостью трагедий. И все бы ничего. Для европейского зрителя самое оно, блин супермен мучается, но преодолевает. Но для меня это было чушью.
А замечания кто делать будет? Чё просто так лежать-то?Классно смотреть видео, или читать отчеты (текстовую хронику) одиночных путешествий Конюхова, Галкиной или Ермакова....
Особенно лёжа в постели укрывшись одеялом.
На Мариночку, с ее маршрутами, то же "подсел" плотно. Фильмов много, это хорошо. Алексей, все началось с пляски от печки, которую шил для нее товарищ (не жестяньщик), а ты выложил на форум.Галкиной
Товарищ тот, Ермаков, по тем же маршрутам в одиночку ходит. Ты его фильмы еще посмотрио
На Мариночку, с ее маршрутами, то же "подсел" плотно. Фильмов много, это хорошо. Алексей, все началось с пляски от печки, которую шил для ее товарищ (не жестяньщик), а ты выложил на форум.
А я разве про нарочитые трудности? Я про нарочитую религиозность вроде.А ты правда считаешь, что трудности были НАРОЧИТЫМИ ?!
А то не та женщина, что в одиночку ходит то на Чукотке, то на Становом? Видел несколько ее видео. Прикольно.На Мариночку, с ее маршрутами, т