Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем здрасьте,суббота,а это значит что сегодня я встал гораздо раньше чем обычно встаю на работу,зачем? Естественно такого вопроса не стоит,ну вы меня понимаете)
Этот день в компании приятелей я решил посвятить новому ничем не примечательному на первый взгляд месту.
Пробиваю первую лунку, слишком глубоко-около 4х метров,бью ещё одну ближе к берегу,попал,сразу бью вторую присаживаюсь махать,с лева полтора метра с права уже два + лёгкое течение..
Спустя минут 10 первый подход и вот она уже на льду,место выбрано правильно!
Короче поперло,с небольшими интервалами рыб ловился стабильно,как на раттлины так и на крабы.Очень много сходов почти 50/50,сходила прямо под лункой,ну ничего,такое бывает..
Товарищи сидели довольно близко ко мне но поклевок у них небыло вобще,вроде все делают правильно, приманки правильные и мимо..и такое тоже бывает.
Вобщем за разговорами и шутками и естественно косыми взглядами в мою сторону мы даже не заметили как наступил вечер

Посмотреть вложение 361177

А это значит что пора подводить итоги.
Поймал я около 10 штук естественно не считая сходов подходов и тд.
Парни отловились гораздо хуже,у кого-то 0 у кого-то 2 но и был ещё один кому повезло больше и он взял 6 что тоже вполне неплохой результат я считаю.
А мораль этой басни такова-если кто-то ловит а ты нет то ненадо долбить лунку у него под жопой так как это не даёт обсолютно никакой гарантии вашему успеху да и у соседа с большой вероятностью клёв может прекратиться..
Всю пойманную рыбы я отдал напарникам дабы их жены не погнули все сковородки в доме об их голову за очередную неудачную рыбалку.

Посмотреть вложение 361179

Фаворитом на этот день стал виб B.A.T.
Реплика на MADNESS-Shiriten в народном цвете

Посмотреть вложение 361180

Такие дела..
P.S а Амур то встал!
Валерий приветствую. А "ширитен батон" где приобретали?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.048
Баллы
308
Город
Амурск
Выключатель.
IMG_20221205_233120_121.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.048
Баллы
308
Город
Амурск
Ну как всегда.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.048
Баллы
308
Город
Амурск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пытаюсь связать твои последние посты в этой теме...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.048
Баллы
308
Город
Амурск
Да забаньте меня, если что не так. Но блять когда наши пацаны погибают, а мы тут трём кто что поймал, не поймал. У меня ребёнок там. И я каждый раз радуюсь, да радуюсь, когда им прилетело. И не надо говорить мне про пропаганду с первого канала, я её не смотрю. Я её знаю с перывых уст.
И ни надо прятаться, это типо не наша война, наша хата с краю. Мы живём в нашей стране, и нам не куда бежать. Ну давайте чешите, как галкин с макаревичем в израэль.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Назим, при чëм тут "забаньте"? Мы все нервничаем. Почему ты нервничаешь - мы все прекрасно понимаем. Не пиши лишнего. Не роняйся. Держись...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Насчёт земли обетованной и фигляра, а равно как и того что бежать - ну это ты прям зря. Извини конечно, но я лично - довольно долго выбирал слова (чего и тебе не мешало бы делать). Думаю ты отнесëшься к написанному тобой выше правильно и примешь меры.

Последнее редактирование:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Да все правильно Назим написал. И про польские трактора и про выключатель и про мультик.
Сюсюкаются там с наемниками, отпускают их, а они снова едут на окраину. И не землю пахать плугом, а удобрять ее кровушкой наших пацанов.
После атаки на наши стратеги должен быть адекватный ответ по спутникам слежения, по улице Банковой, по центру принятия решений за океаном.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да все правильно Назим написал.
Можно так писать, когда не сам с родными (особенно детского возраста) сидишь без электричества, тепла и воды, правда?!
Сюсюкаются там с наемниками, отпускают их, а они снова едут на окраину. И не землю пахать плугом, а удобрять ее кровушкой наших пацанов.
Это и есть вся суть происходящего, ничего личного просто бизнес интересы (в курсе же кто наемников вывез домой на частном самолете?!)
После атаки на наши стратеги должен быть адекватный ответ по спутникам слежения, по улице Банковой.
Не питай иллюзий, это уже "импотенция", так и будут долбить по мирняку и унизительно выпрашивать переговоры.
по центру принятия решений за океаном.
По своим что ли?!

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
Андрей О, ты чё, с окраины штоли?
Ты какую-то херню написал.
Или бухаешь?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.184
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мороз, ну мог бы ат снеговика мАркоФку пасаветавать.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.184
Баллы
308