Такая тема есть Творчество наших форумчан, если не ошибаюсь. Так что ждем рассказы.Сделайте. Я туда ссылки на свои рассказы буду бросать. )
Не нашел почему-тоТворчество наших форумчан
И я почему то тоже. Нашел только вот этот раздел: Охотничии байкиНе нашел почему-то
Всякие разности/книга КНИГАИ я почему то тоже. Нашел только вот этот раздел: Охотничии байки
Шеф уже поставил на вид.Такая тема есть
По идее, село МалышевО - Малышевская протока, остров МалышевА - протока Малышева. Кто-то где-то напортачил.Так сколько всё-таки у нас Малышевских проток и какая из них правильная?
Эта
Посмотреть вложение 360156
или эта?
Посмотреть вложение 360157
За малышевских слыхал?)))Так и село в честь МалышевА было названо, возможно одного и того же.
Кстати, а кем был этот человек (эти люди), чью фамилию занесли на карты? Поискал в тырнете, ничего не нашёл.
... Насколько знаю - протоку севернее Тельмана называют Сухая...Так сколько всё-таки у нас Малышевских проток и какая из них правильная?
Эта
Посмотреть вложение 360156
или эта?
Посмотреть вложение 360157
А ту, которая выходит у Малышево, - Петропавловская. Но...Насколько знаю - протоку севернее Тельмана называют Сухая...
Я ее под тем же названием знаю давно. Но на карте она обозначена именно Малышевская.Насколько знаю - протоку севернее Тельмана называют Сухая...
Я тоже её именно под таким названием и знаю. Но начал смотреть по карте - оказывается она Малышевская.... Насколько знаю - протоку севернее Тельмана называют Сухая...