duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.646
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Андрей, ты че босиком по снегу ходил?))Медвежьи следы, буквально в 300 метрах от трассы.
Андрей, ты че босиком по снегу ходил?))Медвежьи следы, буквально в 300 метрах от трассы.
Дак, по совету одного товарища пошел в обувной, а там.... перемога. Пришлось босиком идти.Андрей, ты че босиком по снегу ходил?))
Валера, большое спасибо. Жду звонка по готовности )Надо ещё ехать.
PS. Тюльпаны поставил.
Остались обмотки.
Это где фотка сделана? На Аляске что ли? Хабаровск то ли на западе, то ли на юго-западе (с учетом отгиба лыжи). И какое-то море там же почти.
Судя по всему - Питер или Ленинградская область.Это где фотка сделана? На Аляске что ли?
Земля то круглая! Куда не пойдёшь - всё равно в Хабаровск попадёшь!Хабаровск то ли на западе, то ли на юго-западе
Но всё равно через Хабаровск!попадешь в Рим
Логично. Через два океана - оно поближе будет.Земля то круглая! Куда не пойдёшь - всё равно в Хабаровск попадёшь!
В Питере, Невский район, рядом с домомЭто где фотка сделана? На Аляске что ли? Хабаровск то ли на западе, то ли на юго-западе (с учетом отгиба лыжи). И какое-то море там же почти.![]()
Дяденька, а вы эгоист, однако. Пеших рыбаков вам не жалко?Главное что бы замело хорошо, нехер на машинах ездить к моим лункам.
Как говорил мой тесть, пробираясь со мной в феврале по пояс через сугробы, на пляже только пенсионеры рыбачат. Тебе уже можно.Дяденька, а вы эгоист, однако. Пеших рыбаков вам не жалко?
А может тему про книги сделать?Не знаю куда написать. Почитал на досуге Виктора Ремизова. Душевно пишет. Понравилось.
Сделайте. Я туда ссылки на свои рассказы буду бросать.А может тему про книги сделать?