Сбой по всему мируУ всех вацап работает? Что то у меня (и не только) не фурычит!?
Игорь , не узнаю тебя в гриме Фраза , что генштаб сильно накосяпорил выглядит как прозрение . А вот на мой взгляд , во второй армии мира , уж не знаю какая первая , имеющей кучу традиций приобретённых не на учениях , а в боях пусть и давно минувших лет и не очень , министр обороны не может быть из числа пиджачников не имеющих командного голоса и отдающего приказы на отмену портянок коих он сам никогда не носил ,для этого есть зампотылу . Который , я имею ввиду м. о. , набирает в штат высшего руководства ВС себе подобных и окружает себя кучей баб с генеральскими звёздами тем самым дискредитируя должность и звания . Не может генштаб не накосяпорить если ключевые должностные лица там не прошли суворовских училищь , срочной службы , военных училищ , академий , не прожили в гарнизонах и не прошли всю иерархическую лестниц с низу до верху . С таким направлением мы можем вскоре увидеть беременных баб в погонах принимающих парады . В России не имеют право руководить Армией люди не выходцы из её рядов . Принцип эффективных менеджеров здесь не приемлим .Думаю, что наши штабисты планировали отделаться малой кровью и победить силами десантников. Но просчитались- не прокатило. А мобилизацию поздно провели, которая сейчас обкатывается, обучается. Короче генштаб очень сильно накосяпорил.
Видать на Эуропу ровнялись ))набирает в штат высшего руководства ВС себе подобных и окружает себя кучей баб с генеральскими звёздами
Не может генштаб не накосяпорить если ключевые должностные лица там не прошли суворовских училищь , срочной службы , военных училищ , академий , не прожили в гарнизонах и не прошли всю иерархическую лестниц с низу до верху .
Не их я имел ввиду а структуру управления МО , замов Шойгу из которых Герасимов и Евкуров пожалуй самые военные из военных .С отличием закончил суворовское, затем танковое и академию. Был комвзвода и ротным.Герасимов, Валерий Васильевич — Википедия
ru.wikipedia.org
Также суворовское, военное и академию. Был взводным и ротным.Богдановский, Николай Васильевич — Википедия
ru.wikipedia.org
Суворовское и военное. Про гарнизонную жизнь википедия умалчиваетРудской, Сергей Фёдорович — Википедия
ru.wikipedia.org
Так что с образованием и каким-никаким опытом службы у руководства генштаба всё в порядке
Это вы про что!?Всё, пиз.ецъ, что ли?
Стоять перестал?Про "это самое"
В ней чип, по-любому - отслеживают телодвиженияНе. Виагра - вражеское средсво