Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Для чего мне нужен пропан?Зато пропан в 2 раза дешевле стал, был по 34, сейчаст около 20
Для чего мне нужен пропан?Зато пропан в 2 раза дешевле стал, был по 34, сейчаст около 20
Это не страшно, это уже привычно.5-9% ждемс
Как-то 2 раза в год по 5-10% не гуманно, с НГ ещё добавят наверное,Это не страшно, это уже привычно.
Пост Дениса звучит так ( как мне показалось ) будто раза в 2 минимум.
Я точно также не понимаю "с какого ɐнǝdх", но уже привык.Как-то 2 раза в год по 5-10%, не гуманно, с НГ ещё добавят наверное,
МЛЯТЬ!!! С какого перепугу,
У нас инфляции нет
Зарплату добавили?Я точно также не понимаю "с какого ɐнǝdх", но уже привык.
Производители товар не грузят, что осталось - ценник космос, у людей денег в кармане больше не стало, продажи падают...С чего добавлять зарплату?Зарплату добавили?
У на 92 подешевел 46,7Можно канечно и другие источники подтянуть, но растет же.. и это тот рессурс, который каждый день нужен.
Заграница в два-три раза пытается подорожать, вот это косяк. Квартплата подорожает на двойной гамбургер, вот это не беда...Как-то 2 раза в год по 5-10%
Есть слова поточнее.Думаю, что наши штабисты планировали отделаться малой кровью и победить силами десантников. Но просчитались- не прокатило. А мобилизацию поздно провели, которая сейчас обкатывается, обучается. Короче генштаб очень сильно накосяпорил.
С начала года на 15 или 17 %.Зарплату добавили?
И не только генштаб. Там и всякие политические советники-аналитики руку приложили - "братский народ" там, "мы ж одна страна" и всё такое... А кто-то в это очень хотел поверить и поверил...Короче генштаб очень сильно накосяпорил
Прошлой осенью, отчётов с щукой, было не так много. Правда и уровень был выше. Оlegg, говорил мне, что Амур встал при уровне 180см.Этой зимой судя по количеству щуки наверно повеселимся.
Надо же! Никогда такого не было и вот опять! У нас вообще посмотреть так с талантливыми полководцами в современности недостатка нету. Грозный двумя полками брали. Сейчас группировка побольше - снова кто-то насрал в шаровары...наши штабисты планировали отделаться малой кровью и победить силами десантников. Но просчитались- не прокатило.
Представляешь как от прочтения этих слов должен задёргаться глас у некоторый недалёких, которые уверены, что СВО с задействованием двухсоттысячной группировки можно спланировать и подготовить наскоком в течение нескольких дней как только диверсанты стырили сикретную карту со стрелками?говорят, что арт полк за сутки может израсходовать до состава боеприпаса. Чтобы банально перевезти в нужные точки такую прорву требуется масса времени.
Сейчас не так штоли? Что изменилось?Там и всякие политические советники-аналитики руку приложили - "братский народ" там, "мы ж одна страна" и всё такое... А кто-то в это очень хотел поверить и поверил...
Пузяка щучья аж бугрится от карасика.Щуки как писали выше в этом году очень много. Причём размер радует, откровенной мелочи вобще нет. Ловил на джиг, клевать перестаёт ставил колебалки потом в обрат5ом порядке. Ловилось в течении всего дня что в воскресенье что в понедельник. Ездил один поэтому фоток почти нет (фотать неудобно).
Посмотреть вложение 358334 Посмотреть вложение 358335 Посмотреть вложение 358337 Посмотреть вложение 358336
Олег, не факт, что именно от карасика. А вообще малька этой осенью очень много, хищники не голодают.Пузяка щучья аж бугрится от карасика.
Сергей, а ещё радует то, что средний размер щуки увеличился, практически нет уж совсем мелочи.Этой зимой судя по количеству щуки наверно повеселимся.
по всему миру сбой идетУ всех вацап работает? Что то у меня (и не только) не фурычит!?