Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.242
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не существовал бы - Россия давно была бы "преданьем старины глубокой"...Так "авось" же существует?
Не существовал бы - Россия давно была бы "преданьем старины глубокой"...Так "авось" же существует?
А какие нам нужны друзья? Готовые плюнуть на свои интересы и броситься нам на помощь? В мире так не делается.С такими друзьями враги не нужны....
А я расскажу какие нам нужны друзья.А какие нам нужны друзья? Готовые плюнуть на свои интересы и броситься нам на помощь? В мире так не делается.
Сегодня во многом наши интересы совпадают. Но не настолько.
С этим глупо не согласиться.А я расскажу какие нам нужны друзья. Это наши люди...
Олег, баночка с червячками?
А. что будет с охотой ?Рыбалка, как образ жизни, слава богу, останется ещё на десятилетия.
Эт не ко мну, я в этом вопросе Чайник с большой буквы.А. что будет с охотой ?
А население Восточнай Украины это разве не наши люди?!А я расскажу какие нам нужны друзья.
Это наши люди.
А разве для этих людей не нашлось бы место на территории России?А население Восточнай Украины это разве не наши люди?!
Может всё таки Норвегам?
Вообще, научные и околонаучные круги утверждают, что мы не первая цивилизация на Земле, а минимум третья.Вся история цивилизации говорит, приспичит - научится. На нас жизнь не останавливается.
Всё дело в газе:А разве для этих людей не нашлось бы место на территории России?
Если мы спасаем людей, то нужно было вывезти их сюда и пристроить здесь...
Пусть норвегам.Может всё таки Норвегам?
Варианты ответов.А разве для этих людей не нашлось бы место на территории России...
почему мы отдали шельф финам...
Опять же, мы о спасении людей или земель? А не кажется ли вам, что защищая эти земли, там скоро ляжет всё население этих территорий да ещё и наших людей там сколько полегло и ещё уйдет туда же?Варианты ответов.
На первый вопрос. А почему тамошние люди должны отдать ментальному противнику земли, на которых живут сами и жили их предки? С какого бодуна? Ради чего? Чтобы на этих землях обосновались подпиндосники и усилили давление на всех нас?
Афигительное объяснение.На второй. К вопросу о "выгодно-не выгодно". Шельф - это затратно, дорого. У России нет своих недорогих технологий добычи нефти с шельфа.
Только у них сейчас тоже некоторые проблемки нарисовались.И к вопросу о Китае. За 21 год обоюдный товарооборот вырос почти на 36%. В этом году, скорее всего, вырастет ещё больше. Если отбросить эмоции, сегодня это безальтернативный выход для обоих государств.
Странный ты человек. С одной стороны предлагаешь отдать огромные территории Восточной Украины. С другой - цепляешься за клочок дорогущей даже в мирное время территории.Афигительное объяснение....
Не всё так печально.Мне стало ещё грустнее....
При всём уважении.. сомневаюсь. Мы получается что делаем сейчас? Ресурс просто тратим экономно? А не от отсутствия ли наличия, как говорится?Разница между Украиной и Россией - в разнице потенциалов. Если приспичит, наши могут пригнать (условно) туда всю армию. И военный ресурс у нас ещё не мал. Как и не военный.