Да там и так все ясно с ней. Скорей всего четыре области будут под патронажем польши, остальные войдут в состав России.Т.е "про Украину. И её будущее" твой пазл сложился как законченный и никаких вопросов не возникло?
Ну пазл так пазл..))
Так дома низачёт.Приехал на дом, налил. Дал ему шанс. Посмотрим))).
...сопьëтся...
На этот счет слышал совершенно противоположные мнения. Кто говорит - надо обязательно, а кто - что это бесполезный и даже вредный предрассудок. Вот и не знаешь, кому верить. Сам пробовал несколько раз - не заметил особой разницы.Поде наливал?
А я , с Подей по предоплате не работаю .Если добыл , то можно налить , а если нет , то значит нет .На этот счет слышал совершенно противоположные мнения. Кто говорит - надо обязательно, а кто - что это бесполезный и даже вредный предрассудок. Вот и не знаешь, кому верить. Сам пробовал несколько раз - не заметил особой разницы.
В Интернете вот что удалось найти по этому поводу: Подя << разное
Наберите в любом поисковике СЦ Фрегат Хабаровск, или на Богачева к Эдуарду Зубкову.Всем- Добрый день. Имею ПЛМ СУЗУКИ- 15. Подскажите хорошего мастера по диагностике и возможного ремонта ПЛМ. Спасибо.
Дом на реке. И я пока - там.Так дома низачёт.
А Поди вообще нет. Его русские придумали. )))))А я , с Подей по предоплате не работаю .Если добыл , то можно налить , а если нет , то значит нет .
В самом начале песни как раз про "веру"А Поди вообще нет. Его русские придумали. )))))
Варианты, почему Китай на нас ещё не напал?Да, Китай и Индия наши конкуренты. Но не враги.
Если они дерутся, то лярд точно сгорит.Варианты, почему Китай на нас ещё не напал?
У меня ответ один - им это пока не нужно, мы и так им сами всю отдаем.
Чуть-чуть перестанем им чего-нибудь ввозить и этот конкурент развернется по полной.
С такими друзьями враги не нужны.
Ну да.Да и не воины они.
Но пиндюрили его туда наши руки...Господа! Будьте последовательны. Критикуете русский автопром, а одометр - явно заграничного производства.
Так "авось" же существует?Но пиндюрили его туда наши руки...