Важен сам процес...OldFox сказал(а):Sproot сказал(а):А это изюбрь чтоли такой большой?Бисмарк сказал(а):как то так...![]()
Да не сильно и большой.Видать болел в детстве много.
![]()
![]()
![]()
Важен сам процес...OldFox сказал(а):Sproot сказал(а):А это изюбрь чтоли такой большой?Бисмарк сказал(а):как то так...![]()
Да не сильно и большой.Видать болел в детстве много.
![]()
![]()
![]()
Плюстописот!Бисмарк сказал(а):Важен сам процес...

стрелял из за руля или пассажиром ехал ?Bachus сказал(а):Охотимся
И снова здравствуйте !Bachus сказал(а):О все знакомые люди))) Вас и тут приветствуем)
А сколько у вас изюбр стоит ?Bachus сказал(а):покупал лицензию
Раскрою тебе не большой секрет к чему все упреки. Форум строго спортивной рыбалки, ну и в добавок сделали ветку об охоте, которая подразумевает под собой только лицензионную, законную охоту, дабы всем своим видом подавать пример читающим и приобщать к красивой, не браконьерской рыбалке и охоте. Т.е. выкладывай фото и рассказы соответствующие. Сколько на яву ты ловишь и стреляешь это все на твоей совести. А такBachus сказал(а):Охотимся

Судя по форуму тут почти с каждым новичком так обращаются.

Да вы не спешите расставаться , у вас получился хороший позитивный рассказ , можно сказать новаторский , просто в связи с вашей проф. деятельностью нужно быть точнее в фото и выраженияхBachus сказал(а):Я вроде бы и не писал что я ловлю, добываю много. Просто что это часть моей жизни, образа жизни. Тут как я понимаю рыбаки и охотники собрались. Да ну ладно. Я наверно больше на этот форум не буду заходить, встретили тут как то неправильно. Сразу поучать начали, да тролить.Судя по форуму тут почти с каждым новичком так обращаются.
Варитесь вы тут в своей каше сами) (Мультик, добрый травмотолог, старый лис, Без обид). ЩАсливо оставаться! Удачных маршрутов и прекрасных трофеев!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Bachus сказал(а):Я вроде бы и не писал что я ловлю, добываю много. Просто что это часть моей жизни, образа жизни. Тут как я понимаю рыбаки и охотники собрались. Да ну ладно. Я наверно больше на этот форум не буду заходить, встретили тут как то неправильно. Сразу поучать начали, да тролить.Судя по форуму тут почти с каждым новичком так обращаются.
Варитесь вы тут в своей каше сами) (Мультик, добрый травмотолог, старый лис, Без обид). ЩАсливо оставаться! Удачных маршрутов и прекрасных трофеев!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()