Ну зачем ты так про Константина?OldFox сказал(а):Эта бестия покоя не довала более суток, а потом сдалась на милость победителям.
А я видел в этом сезоне такого "поросенка" (или чуточку побольше) живьем! Ощущения незабываемые, не стрелял (хотя лицензия была). Пусть подрастает.Slavik123 сказал(а):Не охотник, но не смог удержатья. Вот это добыча! Интересно на сколько поросенок килограмм вышел?
Может это "мой" был??? А я заранее его услышал и направил ствол на прогал в ельнике, когда ОН вышел боком ко мне в угон под 45 градусов, то я ствол опустил. В основном по тем же причина, что и вы. Но еще он вышел близко (метров 30), поэтому я сделал такие глаза и встал за рядом стоящее дерево, пока этот доминантный самец не признал во мне конкурента.andrew69 сказал(а):А я в позапрошлом году (мне он реально показался размером с горбатый запорожец), но я даже карабин не поднял.
Дык а як же кровь можно спустить, коли сердце не работат? Чета не пойму. Зря спускали наверное..Bachus сказал(а):Да нет, по рации вызвал, колеги по цеху и подъехали. Для снегохода 5 км это 15- 20 минут. Единственное кровь спустили. Как и подобает сразу.
Походу умер бегемотик от холода, а не от пули охотника.Kosta сказал(а):
Хасан сказал(а):Всем привет.Вот несколько моих трофеев:
Сохатый на первой фотографии с какого выстрела по счету остановился? Сколько всего попаданий? Патрон "боевой"?Хасан сказал(а):Всем привет.Вот несколько моих трофеев:
Первое попадание было в позвоночник, в р-н поясницы. Он упал и пытался встать. Стрелял метров на 350-400 через распадок, точнее через старый карьер. А рог отстрелен- пыталсяLeonidasdv сказал(а):Сохатый на первой фотографии с какого выстрела по счету остановился? Сколько всего попаданий? Патрон "боевой"?Хасан сказал(а):Всем привет.Вот несколько моих трофеев: