- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хасан сказал(а):В Николаевке.
Хорошее ружьишко. Многозарядное. На гуся с таким надо.
Хасан сказал(а):В Николаевке.
А что за ружьё кстати ?Хасан сказал(а):Все верно. Один минус - патроны быстро заканчиваются. А вот на гуся, в этом сезоне, к сожалению не пришлось.
Дык ни чего особенного. Стандартное МР-153 + удлинитель на 3 патронаamadin27 сказал(а):А что за ружьё кстати ?Хасан сказал(а):Все верно. Один минус - патроны быстро заканчиваются. А вот на гуся, в этом сезоне, к сожалению не пришлось.
Вот интересно что. Верхнебуреинский район - довольно северный. А тип лося - уссурийский (если не ошибся). Обычно на смычке ареалов северного оленя и лося, лось уже северного типа (ну не совсем камчатский, конечно), крупнее и с рогами - лопатами. У нас на широте Эворона уже чаще попадается "лопатник". Хотя на Баджале встречал именно с оленьим типом рогов, а от Баджала до Буреинского хребта - рукой подать.Хасан сказал(а):В Верхнебуреинском р-не. Раньше там охотился, щас реже, но иногда вырываюсь.
Там почти все лось с такими рогами. Я лично с лопатами никогда не видел, а батя мой говорит, что ему попадались.Arleg сказал(а):Вот интересно что.Хасан сказал(а):В Верхнебуреинском р-не. Раньше там охотился, щас реже, но иногда вырываюсь.
СПАСИБО!Хасан сказал(а):Трофеи и фото просто супер! Поздравляю ! Глухарь вообще красавец!!!Адашинский666 сказал(а):еще...
Адашинский666 сказал(а):еще...
СПАСИБО!!!OldFox сказал(а):Адашинский666 сказал(а):еще...
Александр. рад приветствовать тебя на нашем форуме.
дикая... в яблоках..Evgen1986 сказал(а):
я бы сказал Селезень Кряковый....Arleg сказал(а):дикая... в яблоках..Evgen1986 сказал(а):
угадалArleg сказал(а):Первая фотка - зачет!!!! До чего "дети" обалденные создания!
+1Arleg сказал(а):Первая фотка - зачет!!!! До чего "дети" обалденные создания!