Могу перечислить несколько компаний (отнюдь не только риэлторских), которые начинали с подобных лозунгов. Где они теперь...
Я - ничего. А если кто будет советовать (мельников, например) - лучше бежать от него подальше. Ибо секс посреди площади невозможен, а пи...еть - не мешки ворочать.
Многие на моей памяти пытались этим заниматься. Не сидит только один. Ну, в смысле, за это не сидит. Сидит за другое.
Ну почему же? Очень даже занимаются. Только с приставами тоже надо работать. Это как любовь. Любовь - это вам не просто так, ею заниматься нужно.
Правильно! Выпить с ним за успех этого безнадежного дела. А потом обратиться к специалисту. Ну вы же, чтоб машину починить, не к мельникову за советом обращаетесь, а к автослесарю за работой? Ну вот!
Дима, если "любой риэлтор" будет знать и руководствоваться тем, чего ты выдаешь в эфир... Боюсь даже предположить, какая вакханалия тогда начнется.
А еще ты в приобретении и эксплуатации аккумуляторов тер
Юра, а чем тебя мои советы не устраивают? Василий просил совета, я дал , ибо знаком с подобными ситуациями. Он пытался договориться с родственниками, думаю , что просил их принять правильное решение, не исключено, что просил. В суд даже ходил. Толку только ноль. Я же предложил реальный вариант, причем законный. Твои знакомые наивные ребятишки, причем не профессиональные. Раз сели, значит там им и место, дураков меньше. Если найдешь нарушение закона в моем комментарии, то озвучь.
Насчет машин, да здесь ты прав, чего ко мне обращаться. Я авто не эксплуатирую, до тех пор , когда требуется ремонт. Поэтому, где и что не знаю.
И какой ты специалист, если не знаешь, для чего нужны судебные приставы, с ними хоть любовью занимайся, хоть чай пей. Толку только нет . Тебе в данном вопросе даже участковый помогать не станет.
А с аккумом проблем больше нет, утилизировал его я , по закону. Панасоник купил , японский, в Москве выписал, чуть дороже вышел, чем солайт бракованный , здесь купленный.

[/QUOTE]