DVostochnik
Местный
- Реакции
- 586
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Спасибо что напомнил, до этого уже читал. Но ведать глаз уже замылился, да и запамитовал я). Но все же интересно каким образом было сделано?читай стр.1 (из всего 2х)
Но все же интересно каким образом было сделано?
дождёмся комментариев маэстро (если не технологический секрет), но - железяка?... может всё же нет?Больше подробностей не знаю
чота ...не тудойпричем здесь ручка, если был сломан хлыст.
отчего вдруг? стыковой "папа" ведь не пострадал вроде... на фото же видно - бандаж и под лак.стало наоборот, хлыст в комель?
Че это не тудой? Вот жечота ...не тудой
комель вроде и был; отсюда и вогнание вставки ч-з торцевую часть ручки (если я всё правильно истолковал)
отчего вдруг? стыковой "папа" ведь не пострадал вроде... на фото же видно - бандаж и под лак.
По фото просто не очень видно, что с полостью хлыста. И если с ремонтом хлыста теперь все понятно, то зачем трогали рукоятку, не понятно!КоротЕнько так: отпиливается ручка, вставляется железяка, ручка приклеивается. Место поломки обматывается графитом несколько раз. Больше подробностей не знаю
Так вот оно че, с самого начала неправильно понял, где поломка произошла!Да не, сломалась нижняя часть
А как Вы загоните конусный шпигот внутрь комля, не вскрыв рукоятку со стороны баткапа?... то зачем трогали рукоятку, не понятно!
Та уже ж разобрался, где непонятка завелась.Сломана была комлевая (нижняя) часть спина ниже стыка, см. пост 17 в этой теме.
Вкратце:
Внутрь вклеен конусный карбоновый шпигот размером от места слома до кончика комля.
Сверху карбоновый ровинг в 6 слоев.
Финиш - акриловый автолак 2 слоя.
А как Вы загоните конусный шпигот внутрь комля, не вскрыв рукоятку со стороны баткапа?
И слово новое узналСверху карбоновый ровинг в 6 слоев.
В свое время исправлял в Экипе на Калининадрузья, подскажите где можно поправить кривое колечко на спиннинге?[/QUOTE
Могу предложить в сборе за 3 тыщисломал второе колено Вожанки "Атлант" 3,9(
нет не у кого негодного атланта под разбор???
или можно сделать?
Посмотреть вложение 212435
а сто рублей не спасут отца русской демократии(с)Могу предложить в сборе за 3 тыщи
Лёха,бери,пока дают.А старый на запчасти пойдёт.а сто рублей не спасут отца русской демократии(с)
Может все таки вторую секцию за 500?)