Похоже на брак.Требуется ремонт спиннинга. Может есть специалисты.
Володь,всё возможно.Я слышал,что у этой серии фидеров бланк идёт не сплошной через ручку,а стыкуется с ней.Похоже на брак.
Видимо, на гальянов рассчитан. Такой надо производителю возвращать, бланк пробка держала.Володь,всё возможно.Я слышал,что у этой серии фидеров бланк идёт не сплошной через ручку,а стыкуется с ней.
Экономят. Покупали в Хабаровске?Расстояние 7,5 см. Вставлено в ручку и проклеено.
У меня на такой же палке была аналогичная проблема. Отдал одному хорошему человеку, залили каким-то супер-клеем - служит до сих пор.Посмотреть вложение 171726 Посмотреть вложение 171727 Требуется ремонт спиннинга. Может есть специалисты.
Отремонтировать в данном случае не сложно, но косяк производителя на лицо.У меня на такой же палке была аналогичная проблема. Отдал одному хорошему человеку, залили каким-то супер-клеем - служит до сих пор.
100% Косяк в конструкции. Был случай из абсолютно нового такого - же удилища в пленке, при тряске колено вылетело из ручкиОтремонтировать в данном случае не сложно, но косяк производителя на лицо.
Женя,возможно,что твои фидера делались на другом производстве,а тот,что сломался у Бориса из новых привозов.Бланки для фидеров Сальмо дедают в Китае,это ни для кого не секрет,да и не только для Сальмо,другие более именитые бренды берут бланки там же.У меня в этом году Земекс сломался,бланк 100% изготовлен там же.Да и человеческий фактор при производстве никто не отменял.У меня три Диамонда было, покупал все в О.Д. два с тестом 180 гр. 3.9 метра и один 210 гр. 3.9 метра. Два продал один юзаю до сих пор. Палкам лет шесть все целые (заменил пару хлыстиков и все первые кольца)
За ту цену вполне нормульные палки.
Андрей, Согласен с тобой полностью.Женя,возможно,что твои фидера делались на другом производстве,а тот,что сломался у Бориса из новых привозов.Бланки для фидеров Сальмо дедают в Китае,это ни для кого не секрет,да и не только для Сальмо,другие более именитые бренды берут бланки там же.У меня в этом году Земекс сломался,бланк 100% изготовлен там же.Да и человеческий фактор при производстве никто не отменял.
плюс Даймонд? куда столько?! фидеров, одинаковых?...Купил три прокастера с одинаковым тестом 150 гр. 3.9 м.
Обрезать то можно, вот только будет ли стыковаться после этого!?Можно что-то сделать или новый покупать?
Посмотреть вложение 179750 Посмотреть вложение 179751 Посмотреть вложение 179752 Посмотреть вложение 179753
Тогда смело отрезай по конец трещины и подгоняй наждачкой комель под получившийся диаметр хлыста. Хлыст по длине стыка можно усилить нитью и лаком (эпоксидкным). Видео в ютубе по этому поводы хватает!