иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мы про ФСЁМы про км или про взвешивание? Чёта путаете вы всё!
Мы про ФСЁМы про км или про взвешивание? Чёта путаете вы всё!
ну так перечитайте свое сообщение и задайте вопрос сами себе. к чему вы вдруг усомнились в расстоянииК чему этот километровый спитч?
Мы про км или про взвешивание? Чёта путаете вы всё!
Потому что, всё в нашей жизни относительно...к чему вы вдруг усомнились в расстоянии
И смайлики надо принимать, как "Дядя пошутил", а не с полной серьёзностью доказывать какое расстояние от А до В...Так километр или не знаю?
Летал в 2015г. в Охотск на "Хабавиалиниях" оружие и "блок" патронов не взвешивали, соответственно не принимали ЭТОТ вес к общим 20кг(бесплатных) и в Охотске тоже.
Странно, никогда не взвешивал. Сразу после 1 КПП, прибегает САБовец и двигает с тобою в комнату, потом ТАМ тебя "разоружают" и с лёгкой душой идёшь на регистрацию.
ХА не при чем. Крайни раз сабоовец притащил такой ящик, что по прилету, я не поленился ему напомнить правила перевозок, и сказал, что еще раз и будет докладная и отказ в перевозке.. положено не более 5 кг, вот и нечего по 10 и более таскатьЛетал в 2015г. в Охотск на "Хабавиалиниях" оружие и "блок" патронов не взвешивали, соответственно не принимали ЭТОТ вес к общим 20кг(бесплатных) и в Охотске тоже.
В этом году не удивился и принял КАК должное в САБе взвешали и ружьё и патроны, дали квиток с весом, который приняли на регистрации к общему весу.
В Охотском аэропорту таже "петрушка"...
"Халява" закончилась на "Хабавиалиниях"
Вы сейчас боеприпасы имели ввиду?ХА не при чем. Крайни раз сабоовец притащил такой ящик, что по прилету, я не поленился ему напомнить правила перевозок, и сказал, что еще раз и будет докладная и отказ в перевозке.. положено не более 5 кг, вот и нечего по 10 и более таскать
«Любовь» ХА к САБ ХА имеет давнюю историю.Летал в 2015г. в Охотск на "Хабавиалиниях" оружие и "блок" патронов не взвешивали, соответственно не принимали ЭТОТ вес к общим 20кг(бесплатных) и в Охотске тоже.
В этом году не удивился и принял КАК должное в САБе взвешали и ружьё и патроны, дали квиток с весом, который приняли на регистрации к общему весу.
В Охотском аэропорту таже "петрушка"...
"Халява" закончилась на "Хабавиалиниях"
да. Ессно их, тем паче правила перевозок , насчет веса, только на БП распространяютсяВы сейчас боеприпасы имели ввиду?
Сколько летал, ВСЕГДА только "блок" патронов разрешали, даже некоторые пытались под 5кг подогнать, не фига -ТОЛЬКО 100 шт.ХА не при чем. Крайни раз сабоовец притащил такой ящик, что по прилету, я не поленился ему напомнить правила перевозок, и сказал, что еще раз и будет докладная и отказ в перевозке.. положено не более 5 кг, вот и нечего по 10 и более таскать
Сколько летал всегда 4кг ограничение по весу было.Сколько летал, ВСЕГДА только "блок" патронов разрешали, даже некоторые пытались под 5кг подогнать, не фига -ТОЛЬКО 100 шт.
А в вашем случаи нарушение проглядывается, как со стороны САБ, так и с вашей...
хы, они транзитом прибыли, и ко мне не придерешься.Сколько летал, ВСЕГДА только "блок" патронов разрешали, даже некоторые пытались под 5кг подогнать, не фига -ТОЛЬКО 100 шт.
А в вашем случаи нарушение проглядывается, как со стороны САБ, так и с вашей...
С Благи, наверное...?хы, они транзитом прибыли, и ко мне не придерешься.
да нет, хабаровский порт отличилсяС Благи, наверное...?
Возил только патроны, по оружию не скажу. Да и вес перевозимого не должен превышать 5 кг.А как с оружием дела обстоят?
Вес перевозимых боеприпасов не более 5ти кг,а оружие это одно багажное место.Возил только патроны, по оружию не скажу. Да и вес перевозимого не должен превышать 5 кг.